Радио поток не работает.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polskipunk

Пользователь
Автор темы
105
9,103
Кароче юзал всегда этот сайт - https://www.internet-radio.com при игре каких либо фракций, сейчас снова начал играть, пытаюсь закинуть поток на гамбит, пишет -Указаный URL не является музыкой-, помогите кто может?

• Нравится
Реакции: mariana garden
Решение
В общем, глянул я на этот сайт, но не понял проблемы, которая у тебя возникает.

Тебе просто нужно включить радио, которое тебе требуется, в браузере; нажать ПКМ, потом что-то по типу «View Source» > Network и найти media-файл; после чего ты копируешь ссылку проигрывателя, добавляешь к ней формат, в котором ты хочешь его проигрывать на сервере и вставляешь ссылку в /music или /phone > Music.

Вот скриншот с добавлением радио, которое я взял на указанном тобой сайте:

2022-09-15 22-04-52-996.png

polskipunk

Пользователь
Автор темы
105
9,103

Nathanael

Душный дед.
1,022
6,701
В общем, глянул я на этот сайт, но не понял проблемы, которая у тебя возникает.

Тебе просто нужно включить радио, которое тебе требуется, в браузере; нажать ПКМ, потом что-то по типу «View Source» > Network и найти media-файл; после чего ты копируешь ссылку проигрывателя, добавляешь к ней формат, в котором ты хочешь его проигрывать на сервере и вставляешь ссылку в /music или /phone > Music.

Вот скриншот с добавлением радио, которое я взял на указанном тобой сайте:

2022-09-15 22-04-52-996.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: polskipunk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.