SAMP на MacBook M1 или iPhone

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodogvardeets

Новичок
Автор темы
53
1,107
Добрый вечер! Был макбук на процессоре Intel, туда установил Windows через родную программу и спокойненько играл в САМП. Обновил себе ноут, взял на чипе M1 и возможность установить на него винду - отсутствует. Есть ли какие-нибудь варианты как запустить самп на macOS, либо играть через айфон на гамбите. Заранее спасибо за ответ!

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Добрый вечер! Был макбук на процессоре Intel, туда установил Windows через родную программу и спокойненько играл в САМП. Обновил себе ноут, взял на чипе M1 и возможность установить на него винду - отсутствует. Есть ли какие-нибудь варианты как запустить самп на macOS, либо играть через айфон на гамбите. Заранее спасибо за ответ!
Если есть возможность - просто купи какой нибудь убогий ноут чисто под сампчик

Amir_Capitan

Новичок
22
478
Я играю через виртуалку, мне нормально.

Molodogvardeets

Новичок
Автор темы
53
1,107
Vine же не работает на M1? Ибо не шарю, раньше спокойно через vine или другой ретранслятор спокойно запускал.

Если айфон - то только при доступности пк с виндой и Steam Remout Play

А что за Vine? Не могу ничего в гугле найти про это.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Vine же не работает на M1? Ибо не шарю, раньше спокойно через vine или другой ретранслятор спокойно запускал.

Если айфон - то только при доступности пк с виндой и Steam Remout Play
Через ExaGear сделать запуск Wine/CrossOver ну или салам калхоз в виде Parallels Desktop (Виртуалки с интеграцией x86 проца)
Но вродь и чисто можно CrossOver запустить на М1

Molodogvardeets

Новичок
Автор темы
53
1,107
Через ExaGear сделать запуск Wine/CrossOver ну или салам калхоз в виде Parallels Desktop (Виртуалки с интеграцией x86 проца)
Но вродь и чисто можно CrossOver запустить на М1
Я пробовал кроссовер, но у меня игру не запускало из-за разрешение в 800х600 в игре, которое стоит по умолчанию. И не в курсе как это исправить...

jeen-yuhs

takashi murakami
319
12,072
Он же платный. Ты за него 100$ в месяц платишь? Или что ты сделал?
ну знаешь, можно отключить интернет, перевести дату на год назад и продолжить пробный период, НО! это очень плохо, так делать нельзя, я лично так не делаю, и вообще так делают только плохие люди

• Нравится
Реакции: Molodogvardeets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.