Не кто не сталкивался?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vishnevsky

Ветеран
Автор темы
721
14,141
Не кто не сталкивался с подобным? Просто остаётся на месте но не зависает, летать на кам-хаке могу спокойно, на том-же тренинге всё нормально, да и в принципе на других серверах такой проблемы нет

Решение
суть в том что это на любой сборке происходит
ну это всё меняет, значит проблема в системе, а значит попробуй:
скачать Driver Booster и обновить в нём драйвера
скачать directX
скачать microsoft visual C++
скачать net framework

на крайняк попробуй переустановить винду

попробуй удалить gta_sa.set в C:\Users\имя пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files

попробуй поставить gts US 1.0 на свою сборку

ну и конечно, самый лучший вариант - удали самп нахуй и не играй в него

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
я понял что у тебя за сборка, толи сборка кичиро, толи какая-то ещё, точно не помню, прикол в том, что на ней такая проблема на часте серверов, причину я так и не понял, копался-копался, ничего не нашёл, толи стиллер там, то ли ещё что, но единственный способ решения - поменять сборку.

попробуй удалить gamefixer из moonloader, все reconnect'ы, fastconnect и всё подобное

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Спасибо, но сборку не та о ком ты думаешь, удалил все реконекты, и gamefixer нету там, просто не появляется окно ввода пароля, но иногда везёт.
нет, я точно играл на этой сборке, сообщение "Спасибо Макарону за помощь" мне напомнило, я перепробовал сотни сборок, поэтому уже не помню от кого она, но я точно на ней сидел, и точно помню что на ней куча проблем, как я сказал выше
толи стиллер там
и как сказал рамир
Удаляй сборку, стилер
значит это стиллер

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
суть в том что это на любой сборке происходит
ну это всё меняет, значит проблема в системе, а значит попробуй:
скачать Driver Booster и обновить в нём драйвера
скачать directX
скачать microsoft visual C++
скачать net framework

на крайняк попробуй переустановить винду

попробуй удалить gta_sa.set в C:\Users\имя пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files

попробуй поставить gts US 1.0 на свою сборку

ну и конечно, самый лучший вариант - удали самп нахуй и не играй в него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.