Рассмотрено Оповещения в чат о топливе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
Часть игроков играет с выключенным спидометром. Делается это для красоты скриншотов, для подготовки фона для скриншот ситуаций ну или просто чтобы глаза не мозолило и я вхожу в эту часть игроков. Единственное, что мне по сути нужно для игры от этого спидометра это индикатор топлива, чтобы понимать вообще что и как. Для того чтобы игроку который играет с выключенным /cspeed не вводить его все время и отключать обратно, предлагаю когда автомобиль заводится выводить кол-во топлива в чат игроку. А так же, как напоминалка, когда в баке остается 10 литров, 5 литров, 3 литра и 1 литр - сообщение выводилось в чат. Понятное дело, что необходимо сделать эту функцию с возможность отключения и включения. Предлагаю все же сделать ее изначально при регистрации персонажа выключенной, а если игроку надо будет - включит в настройках.

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Как идея для грядущей системы транспорта и взаимодействия транспорта с СТО, АЗС.

• Нравится
Реакции: jeen-yuhs

FATE.

Новичок
11
206
За. Даже с спидометром пару раз прохлопывал момент с топливом.

• Нравится

roge

Новичок
59
2,250
рил, когда кончается бенз в реале мне перед лицом текст вылазит или кто-то начинает говорить, что он заканчивается

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Полезно будет, за. Ни раз проморгал момент, когда бензин заканчивался из-за выключенного спидометра.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
Так то за, но потом после релиза появятся индивидумы с предложками, мол "дайте возможность убрать это оповещение я сс делаю блинб, а они мне чатик срут(((((😥😥😥😥😥"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.