SWAT/PD systems зонд|газ|светошум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
нет ибо это уже конкретное душнилово игрока который итак будет в ситуации например 1 против 15 сватовцев где ему просто не дадут НИКАКОГО шанса на сопротивление учитывая то что мы находимся в компьютерной игре а не в полном симуляторе реальной жизни
а ты в реальной жизни тоже в одиночку против 15 сватовцев сопротивление оказывать будешь?

• Негативное
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: pluggwhhh, G-Hero и 54258

54258

Новичок
Banned
0
1,640
1658750416689.png
не понимаю смысла так сильно обижаться на мои доказательства где человек позволяет себе оказывать живое сопротивление полицейскому спецназу и погибает
в одном из видеороликов никакой газ вообще не помог избежать ситуации где преступник через некоторое время после его применения начинает стрелять в полицию, хотя все почему то думают что спасительный газ уж точно и сто процентно заставит человека сдаться

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
нет ибо это уже конкретное душнилово игрока который итак будет в ситуации например 1 против 15 сватовцев где ему просто не дадут НИКАКОГО шанса на сопротивление учитывая то что мы находимся в компьютерной игре а не в полном симуляторе реальной жизни
так и в реальной жизни работает. полиция всегда на шаг впереди. поэтому ты не доводи ситуации до того, чтобы приезжал целый спецназ и не сносил тебе лицо. нет никакой потребности 24/7 шотать патрульных и заявлять далее, что вас душат копы. как-то слишком откровенно звучит, не так ли? почему-то в тех фракциях крайм, в которых я играл и которые мы держали с пацанами, нас никто не душил. никто. абсолютно. не было никогда случаев, чтобы у нас отбирали ганы. может быть тебе стоит прислушаться?

• Нравится
Реакции: david rednekov

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
хуевая идея. если это сделают, то ждем ситуаций, как сват в железобетонную дверь зонд пропихивают
шотают бедненьких когда они по ООС бегают по хате. терпите маленькие
всегда удивляюсь, когда максимально пытаешься спокойно обсудить системный момент, а человек уже начинает пытаться тебя троллить, не понимаю кто тебя так обидел, ведь я сверху прописал про этот нюанс, если люди будут играют железобетонную дверь, мы конечно же войдем в положение, но пока таких ситуаций в соотношение 1 к 1000, так что думаю замечание полезное, но тоже корректируемое

makotiwe

Пользователь
112
2,962
а ты не думал что тогда любители пострелять просто не будут в инты заходить а хуяриться по дворам

Xembl

Новичок
0
223
правильно говорит арбузик. Есть люди которые с пониманием относятся и играю то, что нет системно. А есть бляди которые хотят до последнего патрона в своем М4А1 остреляться и в итоге выйти в модульный мир или ливнуть с ситуации и с соплями на носу доказывать админам что сват - душит

54258

Новичок
Banned
0
1,640
так и в реальной жизни работает. полиция всегда на шаг впереди. поэтому ты не доводи ситуации до того, чтобы приезжал целый спецназ и не сносил тебе лицо. нет никакой потребности 24/7 шотать патрульных и заявлять далее, что вас душат копы. как-то слишком откровенно звучит, не так ли?
я прекрасно знаю как всё устроено но я говорю с точки зрения игрока который играл и в сват и в крайме, и говорю: у свата слишком много приемущества против обычного игрока, и то что предлагают добавить - итак убьёт всю возможность на сопротивление отделу на 15+ человек

поэтому ты не доводи ситуации до того, чтобы приезжал целый спецназ и не сносил тебе лицо
если таких ситуаций не будет, то что ты будешь делать на сервере в свате? просто патрулировать, играть тренировки между собой, афкшить и ныть в тс "бля а когда уже пошотаться можно будет? хочу сват ситуацию.." и не говори что такого не будет

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ужасная идея. игроки пд и так уже обмазаны такой тонной систем, что скоро захлебнуться. давно пора уже нерфить, а не баффать.
ну разве это плохо, что будут новые системы для нового ролевого процесса, дабы ситуации были более приближены к реалиям, ну как бы я не собираюсь этим душить как-то крайм, я лишь хочу чтобы не было проблем и все это было реализовано системно, ведь это скорее украшает игру, чем делает ее плохой

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
если таких ситуаций не будет, то что ты будешь делать на сервере в свате? просто патрулировать, играть тренировки между собой, афкшить и ныть в тс "бля а когда уже пошотаться можно будет? хочу сват ситуацию.." и не говори что такого не будет
нет, я пойду на дм сервера и отшотаю своё там :geek: :geek: :geek:

зайду на гамбо и пойду худгеймить с братвой и пойду проводить различные мероприятия, братуха :cool:

• Негативное
Реакции: Domen

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ну да, блять, у игроков свата итак десятикратное преимущество над простыми игроками и крайм сегментом, а тут ещё им газ подавай, чтобы они в тимспике ржали как они типу газовую камеру как еврею устроили а потом зашли облутали и уехали дальше шотаться, однозначно против, лучше ваше сват убрать с сервера

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: 752liiix и Barinow

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
всегда удивляюсь, когда максимально пытаешься спокойно обсудить системный момент, а человек уже начинает пытаться тебя троллить, не понимаю кто тебя так обидел, ведь я сверху прописал про этот нюанс, если люди будут играют железобетонную дверь, мы конечно же войдем в положение, но пока таких ситуаций в соотношение 1 к 1000, так что думаю замечание полезное, но тоже корректируемое
ой, ну конечно, СВАТ ТО ВОЙДЕТ В ПОЛОЖЕНИЕ)) не смеши меня. сват это легальный шот сквад, и тамошним людишкам похую че играть, хоть у тебя дверь из дсп, хоть из стали 45, выбьют, расхуярят, засунут зонды во все места. может, щас чето поменялось, но все равно

терпите маленькие, терпите солнышки

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ну блять, персонаж ведь не просто ограбил местный ларек с огурцами, игроки сами вводят себя в ситуацию, когда за ними охотится все пд, разве интерес ролевого процесса не в том, чтобы себя огораживать от таких сложных ситуаций, ведь персонаж всегда должен быть хитрым, боже, люди в жизни такие адаптивные существа, тогда почему бы и своих персонажей адаптировать, чтобы он не творил массовый шутинг, а потом еще хотел 15 сватовцев убить, патрульных на улице и выйти сухими, есть же много разных вариантов кроме прямой конфронтации, в этом и есть интерес, ведь спецназ также адаптируется и старается найти много вариантов для развития игры

• Нравится
Реакции: G-Hero

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
Скорее против, чем за. Как бы идеи крутые, да. Но наше ПД и так набито всякими плюшками, не говоря уже про флэшки, которые станят. Если все же это и вводить, то и вводить то, что может остановить это. например, защита от газа - маска, и так далее.
стан флэшек никто не хочет вводить, мы только удлинняем действие, которое УЖЕ ЕСТЬ на гамбите, если ты ни разу не сталкивался в флэшками, можем списаться и я тебе сегодня покажу как это работает, можем даже в тимспике поговорить и я тебе покажу все более наглядно, действие от флэшки есть, но оно очень короткое

• Нравится

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
стан флэшек никто не хочет вводить, мы только удлинняем действие, которое УЖЕ ЕСТЬ на гамбите, если ты ни разу не сталкивался в флэшками, можем списаться и я тебе сегодня покажу как это работает, можем даже в тимспике поговорить и я тебе покажу все более наглядно, действие от флэшки есть, но оно очень короткое
Я лично кидал флэшки и их чувствовал, она как раз-таки ровно работает, я, как крайм сторона и как сторона ПД успевал реагировать.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
спасибо за видеоматериал, реал очень полезный оказался и я увидел все что ты хотел показать, но как бы в 2 из 3 ситуаций газ был применен и как ты видишь, на первом видео - человек выходит из дома, кашляет и уже почти не в состоянии вести равносильный бой, в одной из других ситуаций, человек уже лежит от применения газа и стреляет лишь лежа и лишь в одной ситуации газ не был применен из-за трудности помещения, а именное населенное помещение, в которое мы также не используем газ, ведь это риск того, что другие квартиры будут задыхаться и дегазация займет неделю точно, а так спасибо за мнение, я уважаю это

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
да какой в пизду зонд что это вообще такое и как они запускают его под мою не вафельную дверь
насчет этого выше написал, да, ты прав, есть такой нюанс, но сверху я уже отписывал почему считаю, что это может быть применимо во многих ситуациях и если люди отыграют такую дверь и я увижу, что правда там некуда использовать зонд - мы этого делать не будем, ведь у нас есть совесть, мы тоже люди и мы хорошие люди, которые всегда войдут в положение людей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: droba и G-Hero

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
а ты не думал что тогда любители пострелять просто не будут в инты заходить а хуяриться по дворам
верно, а мы разве запрещаем шотаться? зачем оружие, если нельзя шотаться им? поэтому конечно, они могут не стреляться в доме, как это происходит в жизни из дня в день, потому что люди просто не хотят загонять себя в закрытое помещение и быть запертыми в ловушке мышами, так что это еще один адаптивный аспект человека, что он скорее будет дальше выбирать место для стрельбы и сопротивления улицу, а не закрытое помещение

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.