Компьютер виснет намертво

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Здарова друзья! пишу конечно немножко не по теме , но у меня реально беда с компом, проблема в том что он намертво виснет либо же когда включаю очень много раз не видит монитор когда все стоит на своих местах, тяжело его включить , но после попыток 5 все же выходит что то сделать, на форумах пишут одну хуйню которая примерно даже не относится к проблеме, плашки стоят на своих местах, северный мост норм работает и жёсткий вроде в поряде, драйвера тоже проходят и виндовс обновляю регулярно, не помогает ничего , если у кого была такая проблема - помогите пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Lololoshka228
Решение
поченил, перегорела одна из плашек, знакомый сделал сегодня, работаю на одной, всем спасибо за советы, можете оставить тему для всех если возникнет у кого то такая проблема, узнал многое об этой проблеме.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Мужик, это плавающая проблема, но не редкая.

Грешить можно на что угодно, чаще это связано именно с аппаратной неисправностью.
Не исключаю программный момент, можно для примера переустановить операционную систему.

Обратись в любой сервисный центр с вменяемой репутацией по месту жительства.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ты в сообщении упоминаешь северный мост. Какая материнская плата?

На старых матерях, которые разделены северным и южным мостом это норма.
Точнее признак гибели, и целесообразность такого ремонта практически равна нулю.

• Нравится

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
у меня на компе есть такая хуйня. При условии, что я нихуя в этом не понимаю - есть особенность, которую я заметил. Если ПК долго стоит просто включённый, он зависает, когда я открываю папку/файл или вообще выполняю какое-то действие после простоя - у меня начинает гудеть hdd. Может у тебя проблема тоже будет в нем, потому что до этого по схожей проблеме я поменял hdd и поставил ssd под ОС. У меня и комп грузится секунд 7, и в целом он работает бесперебойно и все достаточно быстро отрабатывает.

• Нравится

Astarot

Новичок
52
2,148
Здарова друзья! пишу конечно немножко не по теме , но у меня реально беда с компом, проблема в том что он намертво виснет либо же когда включаю очень много раз не видит монитор когда все стоит на своих местах, тяжело его включить , но после попыток 5 все же выходит что то сделать, на форумах пишут одну хуйню которая примерно даже не относится к проблеме, плашки стоят на своих местах, северный мост норм работает и жёсткий вроде в поряде, драйвера тоже проходят и виндовс обновляю регулярно, не помогает ничего , если у кого была такая проблема - помогите пожалуйста.
Возможно проблема в мониторе или в кабеле. У меня была такая проблема, как сказала служба гарантии Samsung это был брак матрицы.

• Нравится

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
ахуенный совет, ну у меня 1050 не знаю насколько и для кого это слабо, для меня - золотая середина, я бы сказал что довольно мощная
привет, собери компьютер мощнее и он не будет виснуть.

• Нравится

dustin ¿

новичок
201
7,087
ахуенный совет, ну у меня 1050 не знаю насколько и для кого это слабо, для меня - золотая середина, я бы сказал что довольно мощная
говно выброси

купи 3050, отличная замена поколений

• Нравится

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
поченил, перегорела одна из плашек, знакомый сделал сегодня, работаю на одной, всем спасибо за советы, можете оставить тему для всех если возникнет у кого то такая проблема, узнал многое об этой проблеме.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.