зависает комп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
вообщем к знатакам, в чём может быть проблема. сегодня включаю пк и он тупо весь день тормозит, зависает, приходится его перезапускать. был сегодня определённый случай, где вылез синий экран смерти, хотя на удивление снова перезагрузил и включился рабочий стол как ни в чём не бывало, но прикол в том что он начал жоска тормозить, панель задач вообще перестала отвечать. сейчас вроде всё нормально, но если что в друг хочу знать в чём проблема. я 3 дня примерно тому назад скачать NFS покатать, но за эти 3 дня комп так не зависал, то есть были случаи, но это только в игре(когда я играл). я не придал этому значение, думал игра тупит. но сегодня крайний случай. тупо комп начал зависать. мб проблема из-за игры? вирусы, и вся прочая фигня. хотя скачивал с проверенных сайтов. (видео карты нет, не встроена)

надеюсь на ребят которые откликнутся. заранее спасибо!

Решение
да я эту винду как поставил - так всё норм было до этого момента. она у меня уже давно стоит и не было таких приколов. года 2 наверное. 1 так точно
Чисто по хорошему винду переустанавливать надо хотя бы раз в пол года, за два года куча дерьма скапливается всё-таки.
На твоём месте я бы переустановил и мозги себе не ебал, особенно если у тебя ссд - это займет минут 20 максимум.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
хуевая винда у тебя брат, у меня у кореша было такое, переустановили ему новую и все, либо форматни диски
да я эту винду как поставил - так всё норм было до этого момента. она у меня уже давно стоит и не было таких приколов. года 2 наверное. 1 так точно

розовыйквадрат

Постоянный
331
23,143
у меня такая хуйня была когда майнер словил, пришлось качать крякнутый loaris trojan или как то так (чистит вирусняки) и проходить полную проверку компа, если не поможет то попробуй винду переустановить, хз че еще

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

mr. edgeworth

Опытный
404
8,509
Чисто по хорошему винду переустанавливать надо хотя бы раз в пол года, за два года куча дерьма скапливается всё-таки.
На твоём месте я бы переустановил и мозги себе не ебал, особенно если у тебя ссд - это займет минут 20 максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.