Убрать национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
Здравствуйте, это тема никак не касается политики а лишь удобства для игроков.
Из-за того что сейчас большие ссоры мол, те есть, тех нет и это меня угнетает я предлагаю убрать национальность русских, чехов, и добавить "славяне" где будут входить люди которые родились в славянских странах, украинцы, беларусы и так далее, в случае если человек не правильно укажет место рождения и свой род то ему отклоняется заявки. Ну типо Украинец славян, Поляк славян, Беларус славян, а русские там фино угры. Ведь как выразился медвежонок нужно ставить то, что ближе к вам. Так будет честно, никого не будет это угнетать, не будет лишней политики.

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
точняк, убрать национальность и поставить рассы.
Африканцы, некоторые американцы негроиды, поляки, русские, французы европеоиды, русские монголы, китайцы монголоидная

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
ближе к истории как сказал создатель медвеженок
я историк, учусь на 4 курсе историологической кафедры ВУЗ имени Вернадского, лучший ученик потока в 1-2 курсе, имею автомат по всем предметам вплоть до середины 5-го курса, и только нахуй сейчас узнаю что русские какого то хуя фино блять угры

SkrappKilla

Легенда
1,553
42,549
Ну да.. Тут внатуре есть такая проблемка, нету национальности украинец белорус, только русский, если кто то хочет играть белоруса, или украинца ему приходится выбирать русского.. Бред не множко, я давно об этом думал

• Нравится
Реакции: JohnnySnus

SkrappKilla

Легенда
1,553
42,549
я историк, учусь на 4 курсе историологической кафедры ВУЗ имени Вернадского, лучший ученик потока в 1-2 курсе, имею автомат по всем предметам вплоть до середины 5-го курса, и только нахуй сейчас узнаю что русские какого то хуя фино блять угры
Может ты и не фино-угр, зависит с какого ты города.. Скажи с какого ты города, и я скажу чё по чём, если ты например из Башкирии, то наврное ты скорее татаро-башкир, чем фино-угорец, а вот где например Москва, то там коренное население Мордвины а это и есть Фино-угорские племенна. И это всё к истории не имеет сильного значения, эта наука называется етнография от слова ентос..

• Нравится
Реакции: Cringe Boss

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Порой заходишь сюда и думаешь, бля, тут пишут лишь бы написать или просто чувство юмора такое? Нахуя, а главное, зачем?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MadInHeaven и JohnnySnus

K4ay.

Новичок
64
2,974
нихуя ты мощный тип

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Ну да.. Тут внатуре есть такая проблемка, нету национальности украинец белорус, только русский, если кто то хочет играть белоруса, или украинца ему приходится выбирать русского.. Бред не множко, я давно об этом думал
я лучше поляка выберу, если захочу играть украинца)

13
2,105
Нахуй вам это надо? Что вам мешает играть того же белоруса? Играйте в своё удовольствие, какая разница какая национальность у вас стоит в лк? Я, например, живу в Латвии и хочу поиграть латыша, тоже в таком случае придётся добавлять национальность к выбору?
Относитесь к таким мелочам проще.

• Нравится
Реакции: gla

Gargamelqa

Пользователь
145
3,477
Здравствуйте, это тема никак не касается политики а лишь удобства для игроков.
Из-за того что сейчас большие ссоры мол, те есть, тех нет и это меня угнетает я предлагаю убрать национальность русских, чехов, и добавить "славяне" где будут входить люди которые родились в славянских странах, украинцы, беларусы и так далее, в случае если человек не правильно укажет место рождения и свой род то ему отклоняется заявки. Ну типо Украинец славян, Поляк славян, Беларус славян, а русские там фино угры. Ведь как выразился медвежонок нужно ставить то, что ближе к вам. Так будет честно, никого не будет это угнетать, не будет лишней политики.
так же добавить балто-тюрков: латыши, эстонцы, литовцы, украинцы, финны, венгры и так-далее.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
а так же добавьте для удобства:
нордид, балтид, арменид, уралид и тд. всю антропологическую цепочку. и как на гв добавить возможность выбрать место рождения персонажа вплоть до пгт в 7 тысяч населения

• Нравится
Реакции: vallo casso

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
же добавьте для удобства:
нордид, балтид, арменид, уралид и тд. всю антропологическую цепочку. и как на гв добавить возможность выбрать место рождения персонажа вплоть до пгт в 7 тысяч населения
сложн