Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
19
3,482

🤭

Uptown

Новичок
Banned
24
19,005
Дегенерат ебаный, что ты делаешь?) Почему на диалог не пошел с высокопоставленным членом организации Аптаун мафия Данилой Хозяевым в сети вконтакте, клуша потерянная? Ты же понимаешь что за тебя на этом сервере уже никто из адекватных игроков не встанет, блядь глупая, а на другие сервера ты не проходишь по уровню игры, твой кринжовый трэп это нахуй финал падения личности xDDD

HUSTLAUA

Новичок
Banned
17
12,302
Дегенерат ебаный, что ты делаешь?) Почему на диалог не пошел с высокопоставленным членом организации Аптаун мафия Данилой Хозяевым в сети вконтакте, клуша потерянная? Ты же понимаешь что за тебя на этом сервере уже никто из адекватных игроков не встанет, блядь глупая, а на другие сервера ты не проходишь по уровню игры, твой кринжовый трэп это нахуй финал падения личности xDDD
ты реально добоеб видимо раз каждый раз пытаешься задеть меня, скажи честно тебе общения в интернете не хватает или что? Серьезно, каждый раз ты пытаешься меня задеть, когда рассказываешь мне про мой уровень игры, когда сам играешь вечный фангейм с Кириллом.