Информация Атмосфера на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Добрый вечерок, уважаемые модераторы сервера и игроки. Предлагаю запретить на сервере покупку грузовик, а так же перекрашивание их в разные цвета, ставить на них модные диски. Так же предлагаю запретить смену номеров ТС по типу "LILNIGGER". Я понимаю, что это дело каждого и если игрок хочет, то ладно.

Но лично я считаю, что розовые грузовики с номерами "NARUTO" портит напрочь всю атмосферу на сервере, ведь в реальности такого нет. Забавно, что данная проблема наблюдается в основном в Сан-Фиерро.

Представьте ситуацию: вы стоите на худгейме со своими друзьями, играете обычных парней с улиц, а тут подьезжает какой нибудь Bob Frost на своем крутом грузовике, в багажнике которого ящики с патронами и начинает на нем кататься туда сюда.
P.S по поводу номеров. Вряд ли в США есть машины с номерами своих любимых персонажей из Японских аниме.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
В США ты спокойно сможешь поставить АБСОЛЮТНО любой номерной знак автомобиля.
Ровно как и любые диски ты можешь поставить на свой автомобиль, в том же США. Лично я не вижу проблем...
1655393925059.png

• Нравится
Реакции: Howard.cs и РЕЙДЕР

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
начинает на нем кататься туда сюда.
Спокойно можешь писать жалобу за порчу или помехе игре. Если конечно на твои просьбы он не захочет уезжать, то пожалуйста.
Но если он пытается играть с тобой, то и отказываться ты права не имеешь, если же просто катается вокруг и портит намеренно игру - жалуйся. За это спокойно наказывают.

• Нравится
Реакции: roge

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Возможно вы и правы, но вот фотка рандомная, там не каждый второй ставит такие номера18-36-10-web.jpg

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Возможно вы и правы, но вот фотка рандомная, там не каждый второй ставит такие номераПосмотреть вложение 2486469
Дело вообще не в том, ставит ли каждый второй их или нет. Просто многим абсолютно насрать на то, какой у них номер. В Америке несколько сотен миллионов населения, машин в разы больше. А мы играем целый штат, где в рамках игрового процесса - миллионы жителей. Лично я ставил именной номер именно Американского типа, не как стандартный, может это тебя немного успокоит.
Повторюсь никто и не говорил, что у каждого второго такие номера. На сервере тоже ни у каждого второго прошу заметить.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
пиздёж, есть, ещё как, я вчера видел розовый зил с буквой Z(осуждаю), и это в моём обрыганном селе
против
я впринципе не удивлен что стритрейсер против, а так тоже мне... сравнил село и огромный город

Tsukich

17.02.2023
128
14,257
ЗА! запрет огромных грузовиков, но оставить мелкие грузовики для перевозки чего-либо по рп.

• Нравится
Реакции: Mister Zombo

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
в основном топят те, кто завтра возьмет купон и будет писать тоже самое, только это будет касаться фильмов бандитского питера или бригаду, которую за частую играют одобренные организации

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Друзья, я конечно все понимаю. Но давайте вы перестанете клишировать и загонять в рамки откружающий себя мир. Потому что по такой же логике найдётся человек, который начнёт загонять в рамки и клишировать вашу игру, ваши принципы, ваши вкусы.

что касается розового грузовика с номерами Наруто, которого я думаю что не существует вовсе, но все же если существует.
В правилах проекта существует 2 интересных пункта.
1. Посвящён атмосфере и ее порче
2. Посвящён несоответствию роли.

благодаря этим пунктам можно при желании посадить на бутылку любого, мешающего или портящего атмосферу игрока.

я на практике таких встречаю редко, заканчивается все переданном аккаунта.

Но повторюсь, утрировать и загонять в рамки всех окружающих вас в игре, многопользовательской игре,глупо.

хотите безукоризненной и атмосферной игры - сюжетные одиночные игры создали для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.