пытаюсь решить проблему с впн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
Работает но плохо, лучше уже 1.1.1.1.
не работет 1111 он заблокирован и не имеет никакую возможность. старые версии мб и работают но их без хуйни на комп не скачаешь

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
лично сам юзал эту хуйню и скажу что вообщем-то - хуйня. hideme.vpn пиздатая шняга, советую
hideme забанен тоже, щас надо искать которые малоизвестны. я банально работать не могу, у меня hideme и 1111 не запускаются просто

искусство

Пользователь
128
174
hideme забанен тоже, щас надо искать которые малоизвестны. я банально работать не могу, у меня hideme и 1111 не запускаются просто
а тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через веб-магазин хром, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
а тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через стори, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь
мне нужно файлы с заблокированных сайтов качать. короче чтобы ~5гб в сутки мог скачать

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
а тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через веб-магазин хром, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь
не через хром, не пользуюсь хуйней этой

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
короче, дружище, мне нужен впн который может обеспечить скачку файлов ну и порой игры )которые щас заблокированы по заявлениям любимого ркн

roge

Новичок
59
2,250
юзаю secure vpn чтобы посмотреть истории все работает!!

irish

Новичок
65
459
IPvanish, Proton, TunnelBear
Proton только с премкой, а так аккаунты двух других до 50р купить можно с про версиями

• Нравится
Реакции: Guten tag

fivenine

1,025
18,999
Windscrabe, так то нормальный если подписку купить, можно в лолзтим маркете купить по дешевке

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
потратив всю ночь на поиски впна (платного и бесплатного) могу вам, друзья, сказать только одно
Hotspot Shield вроде работает. Ркм не блокировало этот впн, пока что сегодня ночью работал
500 мб в сутки кому интересно бесплатно, остальное по тарифам ( какие не ебу )
тему не закрывайте, мб еще какие-то найдут нормальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.