- 515
- 17,389
кто шарит, работает этот впн или нет? есть ли возможность на американскую локацию выйти?
не работет 1111 он заблокирован и не имеет никакую возможность. старые версии мб и работают но их без хуйни на комп не скачаешьРаботает но плохо, лучше уже 1.1.1.1.
лично сам юзал эту хуйню и скажу что вообщем-то - хуйня. hide.me vpn пиздатая шняга, советуюкто шарит, работает этот впн или нет? есть ли возможность на американскую локацию выйти?
Ну тогда живи без впн)0)не работет 1111 он заблокирован и не имеет никакую возможность. старые версии мб и работают но их без хуйни на комп не скачаешь
hideme забанен тоже, щас надо искать которые малоизвестны. я банально работать не могу, у меня hideme и 1111 не запускаются простолично сам юзал эту хуйню и скажу что вообщем-то - хуйня. hideme.vpn пиздатая шняга, советую
а тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через веб-магазин хром, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешьhideme забанен тоже, щас надо искать которые малоизвестны. я банально работать не могу, у меня hideme и 1111 не запускаются просто
мне нужно файлы с заблокированных сайтов качать. короче чтобы ~5гб в сутки мог скачатьа тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через стори, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь
не через хром, не пользуюсь хуйней этойа тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через веб-магазин хром, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь
короче, дружище, мне нужен впн который может обеспечить скачку файлов ну и порой игры )которые щас заблокированы по заявлениям любимого ркна тебе вообще для чего vpn нужен? если только для хрома встроенного через веб-магазин хром, то могу парочку посоветовать. мб что-то из них выберешь
на американскую подачу выходит?юзаю secure vpn чтобы посмотреть истории все работает!!
notwork, srywindscribe пробовал? вроде такое название, мне помогал. айпишник меняет
хз о чем ты, там германские и польские сервера у меняна американскую подачу выходит?
бля, у меня и нидерландские естьхз о чем ты, там германские и польские сервера у меня
В России РКН заблокировали его, на днях буквально.Windscrabe, так то нормальный если подписку купить, можно в лолзтим маркете купить по дешевке