Skinhead69 Новичок Автор темы 36 395 18 Май 2022 #1 Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей?
Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей?
Решение D D delete... 18 Май 2022 доступ граффити будет на том аккаунте, на который ты купил премиум это единственный способ получить доступ к рисованию граффити. иначе никак
доступ граффити будет на том аккаунте, на который ты купил премиум это единственный способ получить доступ к рисованию граффити. иначе никак
lynxenok Постоянный Banned 334 20,259 18 Май 2022 #2 Default_Rip написал(а): Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей? Нажмите для раскрытия... панелька крайм одобра - там и получишь доступ. Да на всех. Позитивный голос -3 Негативный голос
Default_Rip написал(а): Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей? Нажмите для раскрытия... панелька крайм одобра - там и получишь доступ. Да на всех.
мой дом блок 🐱 3,102 96,729 18 Май 2022 #3 Default_Rip написал(а): Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей? Нажмите для раскрытия... 1. если у тебя есть одобренная крайм.фракция, можешь попробовать связаться с хоком или депути насчет этого 2. да LYNX написал(а): панелька крайм одобра - там и получишь доступ. Да на всех. Нажмите для раскрытия... одобрам не выдают панельки Реакции: Aku Позитивный голос 0 Негативный голос
Default_Rip написал(а): Есть два вопроса 1. Как получить граффити не через премиум 2. Если я куплю прем граффити будет на всех персонажей? Нажмите для раскрытия... 1. если у тебя есть одобренная крайм.фракция, можешь попробовать связаться с хоком или депути насчет этого 2. да LYNX написал(а): панелька крайм одобра - там и получишь доступ. Да на всех. Нажмите для раскрытия... одобрам не выдают панельки
D delete... Постоянный Banned 202 15,542 18 Май 2022 Решение #4 доступ граффити будет на том аккаунте, на который ты купил премиум это единственный способ получить доступ к рисованию граффити. иначе никак Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
доступ граффити будет на том аккаунте, на который ты купил премиум это единственный способ получить доступ к рисованию граффити. иначе никак
Kollla Новичок 43 404 18 Май 2022 #5 1. Прайм, там как-то можно разделить его на всех. 2. Небольшая СС с графиткой. 3. Топик и запрос у Хока. Если одобра есть или делаете хороший гейм. Позитивный голос 0 Негативный голос
1. Прайм, там как-то можно разделить его на всех. 2. Небольшая СС с графиткой. 3. Топик и запрос у Хока. Если одобра есть или делаете хороший гейм.
21:00 deputy head of forum Lead Moderator Partner Guides 3,113 150,452 18 Май 2022 #6 закрыто Реакции: Ebanatishko, мой дом детдом, SCREAMING FOREST и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос