противоречия на противоречиях

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
776
19,981
сначала вы убираете лояльность к игрокам, которые просят починить, тпхнуть, заправить и так далее, аргументируя это нагрузкой на работу администрации.
окей, ладно, после этого вы обещаете добавлять больше г каров и наобещали нам что будут ездить таксисты и все остальное.

что мы имеем в итоге:

1652530359448.png

1652530369198.png

не подумайте, я не хочу засрать кого-то и так далее, но наверное очевидно, что можно же побольше ГКАРОВ по карте раскидать, а про такси я молчу вообще, стоишь по пять минут и ждешь, а по итогу реально никто не принимает, и дело не в терпении, а в том что это реально никто не играет.

ну а это просто смешно, тачки бывают припаркованы в городе, а ты играешь в округе, тебя крашнуло, оффнулся комп и еще че-то - тачка с вероятность процентов в 20 тпхается обратно, какой смысл каждые пять минут игры бежать к тачке и писать /park. GCARов реально во многих местах нет, а бежать пол карты я думаю никому не захочется, да и про попутки - зачастую люди даже не останавливаются, а если останавливаются - тебя начинают без причины пиздить, грабить и угрожать СК.
1652530500935.png

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
776
19,981
ЗАМЕТЬТЕ
я никого не сру в этой теме, я просто говорю что немного все не состыковывается, и люди мучаются, оказываясь в жопе мира, как я например, в баранкасе, а помощи нет, гкар далеко, таксистов нет, даже при онлайне в пол тысячи человек.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
ой ой, бедненькие админы, которые толком блять на тридцать три репорта о просьбе поднять человека из стадии или дать пк не могут. Как же сильно мы их нагружаем просьбами тпхнуть, УЖАС! Введите хоть общественный транспорт, который водит НПС. Такси реально никто не работает, а G:CAR ваще реально может быть раскидан нахуй за 50 миллионов километров от тебя. Я понимаю, когда человек в городской черте и просто тупо ему лень бежать минуту до машины или точки, но когда он нахуй у черта на рогах, надо помогать.

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
776
19,981

Aku

Старичок
497
12,439
И зачем ты это сюда пишешь? https://forum.gambit-rp.ru/forums/7/
ну а это просто смешно, тачки бывают припаркованы в городе, а ты играешь в округе, тебя крашнуло, оффнулся комп и еще че-то
А с чего мы должны верить тебе, что у тебя игра крашнулась или еще что-то произошло?
Как же сильно мы их нагружаем просьбами тпхнуть, УЖАС!
Да, 90% репорта это просьба починить машинку для сс, телепортировать куда-либо или поднять.
Введите хоть общественный транспорт, который водит НПС.
Ну так и пиши это в предложения по улучшению.
Такси реально никто не работает,
Хелперы работают на такси, причем достаточно часто, вижу это по их отчетности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.