Рассмотрено запрет на игру лесной живности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Предлагаю запретить правилами игру любых животных кроме: волков, собак, медведей. Идея возникла после ознакомления с этим топиком, это же блять ебаный стыд
Просто за подобный фангейм на персах и непонимание типа роли, как - дикие животные, надо давать пермач, а так пускай играют кто что хочет.

true bashar

Ветеран
561
13,081
Насчёт фракции - согласен, слабые игроки, которые прировняли себя к пд. Мне достаточно того, что лесная служба юзает броники пкд не снимая, хотя они без них ходят в ирл по идее.
Как было раньше - не было броников, давали дигл, которым ты хуй попользуешься, в основном только транквилизатор который находится в машине. У тебя нет почти никаких прав вне нацпарка (терпила короче) и всё. И люди играли нормально.
Что мы видим сейчас - пиздец. У нас была сита и мы грабили фургон медиков нацпарка, а итог такой. Эта пизда под дулами пистолетов сообщила в рацию ( и тс тоже) и через 10 секунд с горы прилетает в прямом смысле этого слова несколько ранчеров и девочки сосочки в бронике с диглами. Ну это имхо сейчас.
1651963117696.png
1651963136528.png
1651963151119.png

игроки нацпарка замечены за патрулём в лесу

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Им надо убрать вообще бронежилеты и дигл выдавать только для лидера и дт нацпарка. А рейнджеры пускай поддержку пд запрашивают, да транквилизатор таскают.
Я не первый раз сталкиваюсь с таким пиздецом, что сейчас творится среди игроков нацпарка.

Hofman

Новичок
11
1,381
Если так судить нужно весь гамбит нахуй забанить и запретить им играть, а также негров играть тоже запретить, потому что они устраивают монсер на гамбите.
Бред короче - против

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377

Draagunova

Новичок
16
1,585

true bashar

Ветеран
561
13,081
Им надо убрать вообще бронежилеты и дигл выдавать только для лидера и дт нацпарка. А рейнджеры пускай поддержку пд запрашивают, да транквилизатор таскают.
Я не первый раз сталкиваюсь с таким пиздецом, что сейчас творится среди игроков нацпарка.
я хочу как раньше.

не было фракции НЕШИОНАЛ ПАРК СЕРВИС. была служба егерей в 2019 и лесничество штата в 2020, когда на лидерке и во фракции состояли игроки с немалым опытом в ПД СД фракциях. в их снаряжении не было бронежилетов, однако была рифла, которая игралась как однозарядная винтовка, транквилизаторы были, но их почти что не использовали, ведь животные тогда ничего не нарушали, однако если и была такая ситуация, то её удавалось урегулировать без применения транквиков.
помню был однажды в подобной фракции, однако там уже лидер дал слабину и набрал игроков которым не стоило бы доверять ранги без подготовки, из за чего тогда фракция понизилась в планке, а потом лидер ушёл и встал ДОРИАН)) который свёл уровень ролевой составляющей в нацпарке к нулю.

пока эти ребята охотятся за трафик стопами в энджел пайне и гоняются за элегиями, мы расследовали серийного убийцу-ЙЕТИ, который съел целую семью на озере, а потом был замечен ещё в трёх убийствах, и ведь тогда всё это вылилось в полноценный сюжет! это была по настоящему крутая игра. не понимаю, что может быть весёлого в патруле по нацпарку, если это не создаёт там никакой атмосферы. нацпарк как фракция сейчас представляет из себя лесных мусоров, которые толком нигде не играли, можешь зайти на их форум и глянуть, кого они отбирают в качестве своих игроков

Draagunova

Новичок
16
1,585
я хочу как раньше.

не было фракции НЕШИОНАЛ ПАРК СЕРВИС. была служба егерей в 2019 и лесничество штата в 2020, когда на лидерке и во фракции состояли игроки с немалым опытом в ПД СД фракциях. в их снаряжении не было бронежилетов, однако была рифла, которая игралась как однозарядная винтовка, транквилизаторы были, но их почти что не использовали, ведь животные тогда ничего не нарушали, однако если и была такая ситуация, то её удавалось урегулировать без применения транквиков.
помню был однажды в подобной фракции, однако там уже лидер дал слабину и набрал игроков которым не стоило бы доверять ранги без подготовки, из за чего тогда фракция понизилась в планке, а потом лидер ушёл и встал ДОРИАН)) который свёл уровень ролевой составляющей в нацпарке к нулю.

пока эти ребята охотятся за трафик стопами в энджел пайне и гоняются за элегиями, мы расследовали серийного убийцу-ЙЕТИ, который съел целую семью на озере, а потом был замечен ещё в трёх убийствах, и ведь тогда всё это вылилось в полноценный сюжет! это была по настоящему крутая игра. не понимаю, что может быть весёлого в патруле по нацпарку, если это не создаёт там никакой атмосферы. нацпарк как фракция сейчас представляет из себя лесных мусоров, которые толком нигде не играли, можешь зайти на их форум и глянуть, кого они отбирают в качестве своих игроков
После эпохи шульцев раследовать мало что хочется, да и убийств не происходит и мало кто играет ебанутого жителя чилиада который себе лицо шьет из людей..
Как не заедешь в пайн тебя шотнут, даже могу скинуть пару видосиков как я худ геймлю с напарником, а к нам заходят и шотают с обрезов

Draagunova

Новичок
16
1,585
Да и дт Рейнжеров звучит ну...) Ребят даже дт САХПА над ними жестко стебется 1651964244304.png

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
После эпохи шульцев раследовать мало что хочется, да и убийств не происходит и мало кто играет ебанутого жителя чилиада который себе лицо шьет из людей..
Как не заедешь в пайн тебя шотнут, даже могу скинуть пару видосиков как я худ геймлю с напарником, а к нам заходят и шотают с обрезов
Эх
щас бы заказать убийство маньяка
у другого копа
за 5к виртов
эх, худ гейм так прекрасен

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,138
33,660
нпс играют бодикамы, и на них же спокойно хуйню творят)) бля, покажите казаченку скрины с этой темы, пизда. днём дополню если не закроют

true bashar

Ветеран
561
13,081
у вас репутация ужасная и лидер толком ничего не смыслит в лидерстве и самой фракции. большая часть игроков никогда дело не имела с ПД СД фракциями, хотя НПС априори должна быть третьей полицейской фракой, другое дело лесничество когда это больше фрака для поддержания атмосферы в лесу.

Да и дт Рейнжеров звучит ну...) Ребят даже дт САХПА над ними жестко стебется
1651964244304.png
а мы не были детективами. мы играли егерей, мы лесники, которые защищали каждый свой район, у нас был 1 егерь и 1 помощник на каждый район, состав был закрытым и никто без приглашения попасть не мог, это уже потом когда процентов 30 состава свалило, решили открыть БХ, но это был удар в сердце. у нас не было ливреев на тачках, мы были обычными жителями Пайна, которые заступают на смену и едут защищать лес.
тогда было много интересных сит, например, митинговали против размещения в бек-о-бейонд тренинг центра, который тогдашний мэр СФ хотел поставить для нужд ПД, ещё как то раз оказывали содействие СФСД в поимке американской бабы яги, которая оседлала чужую тачку и увезла её к себе на чиллиад, а когда мы её брали, она съебнула с горы и улетела на метле(чит).
и игры подобной у нас было много, потому что мы организовали всё сами и с нуля, от экскурсий до крышевания лагеря девушек доступного поведения, которых каждый вечер выводили на поебушки в пайн.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

Agent47

anify.in
791
23,907
А можно нормально обсуждать предложение а не начинать войну симпами и зоофилов?
Закрою топик, хотите выяснять отношение кто говно а кто нет - пишите на друг друга жалобы какие говноеды по ту сторону забора.

Agent47

anify.in
791
23,907
Картинка для тех, кто яро спорит и доказывает что-то. Нет, написать к примеру сформулированное и адекватное мнение...Они срутся, кидают в друг-друга клоунов и какашки, и пишут какой-то бред, пытаясь доказать что-то оппоненту. Такое ощущение что не люди за мониторами сидят, а обезьянки что дорвались до клавиатуры. Это картинка, для вас.
Посмотреть вложение 2415072

• Нравится
Реакции: Зохан и DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.