Рассмотрено запрет на игру лесной живности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush

🔥
901
16,658
Можно дать добро на игру лесной братвы, а этот позор бумажный в архив кинуть. Не так дела решаются, против

• Нравится
Реакции: dozhd

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Всему есть место быть, и гусям, и капибарам, и свиньям с коровами. Почему? Просто потому что это разбавляет игру и атмосферу на сервере. Единственное что, я бы ужесточил правила для животных, особенно для Волков, которые абсолютно не понимают правила поведения данных животных. Я всё сказал.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
Запретите лесную живность, лесной патруль, лес. Запретите атмосферу. Какая разница? Если вы лезете в драку на выдр и те вас режут ножами.. Увы и ах, они как индюки в фарике 5. Жестокие и беспощадные. А ещё и не пофикшенные. Играйте и боритесь лучше с блатом в жалобах, с фангеймом, с ООС махинациями, а не с ролями. Заебали.

Crowe

Легенда
2,379
64,747
Скорее за. Животные творят херню, и вынуждают на отстрел, а после шота, и в ос и ис мозги вынесут на пару с рейнджерами. + заметна явная совместная ос игра с теми же зелёными. Если и оставлять их (а их оставят), пересмотреть правила для их игры и игры с ними, в частности всяких волков. Слишком много перевеса в пользу мохнатых.

Последнее редактирование:

Blazer

braindead
121
833
Всему есть место быть, и гусям, и капибарам, и свиньям с коровами. Почему? Просто потому что это разбавляет игру и атмосферу на сервере. Единственное что, я бы ужесточил правила для животных, особенно для Волков, которые абсолютно не понимают правила поведения данных животных. Я всё сказал.
потому что челики которые заебались уже играть на серве могут регнуть ебучую выдру и спокойно фангеймить зная что их за это никто не накажет, прыгая в ментовские крузеры с отыгровками "/me грызет мозг как вату". потому что можно играть псину понимающую человеческий язык. вчера я лицезрел стаю каких то ягуаров которые блядь залезли на крышу дома в анжел пайне. неоднократно встречал псин рядом с которыми шепотом стоит сказать что ты не любишь животных, на тебя сразу польется шквал говна в стиле /me обассывает ногу или /me кусает яйца за гнилой базар и, опять же, это абсолютно никак и ничем не наказуемо на серве. от нехуй делать уже коров начинают регать, скоро комаров будут играть малярийных и разносить всякие спидораки с топиками про какую-нибудь эпидемию еболы на СК всего сервака.

sunset.

Новичок
Banned
17
779
потому что челики которые заебались уже играть на серве могут регнуть ебучую выдру и спокойно фангеймить зная что их за это никто не накажет, прыгая в ментовские крузеры с отыгровками "/me грызет мозг как вату". потому что можно играть псину понимающую человеческий язык. вчера я лицезрел стаю каких то ягуаров которые блядь залезли на крышу дома в анжел пайне. неоднократно встречал псин рядом с которыми шепотом стоит сказать что ты не любишь животных, на тебя сразу польется шквал говна в стиле /me обассывает ногу или /me кусает яйца за гнилой базар и, опять же, это абсолютно никак и ничем не наказуемо на серве. от нехуй делать уже коров начинают регать, скоро комаров будут играть малярийных и разносить всякие спидораки с топиками про какую-нибудь эпидемию еболы на СК всего сервака.
Так этим людям надо писать био, вести топики и лишь тогда залупаться на других. В этом согласен. Фангейм должен караться пермачом на таких ролях, а не блатом. Тут за. В остальном - пусть играют, разнообразие.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Так этим людям надо писать био, вести топики и лишь тогда залупаться на других. В этом согласен. Фангейм должен караться пермачом на таких ролях, а не блатом. Тут за. В остальном - пусть играют, разнообразие.
Да оставьте вы в покое биографии, че у вас ответ на любой вопрос это биография
пощадите, мы уже устали читать это говно, не знаю, что хуже очередной клоун убийца или очередной бобер, выдра и прочее дерьмо

Blazer

braindead
121
833
как показывает практика, топик и био вообще нихуя не решают. чела грызут фангеймеры, из которых одобренный бекграунд имеется только у пумы и при этом топик на ск еще получает статус "на рассмотрении". выдры которые прыгают на крузер и ломают лапами лобовуху с мигалкой через /coin, при этом не боясь ни звука мигалки, ни огнестрела, да еще и производя сея действо в компании пумы и рыси это конечно полнейишй верх яолеплея
1651956957310.png
все что играют животные это в 99% случаев мгшное и фгшное существо имеющее айкью как у человека и физические показатели как у мутанта сбежавшего из подпольной лаборатории где вырастили дедпула, а вся их игра направлена на беганье по лесам и в некоторых случаях городам онли с целью кого-то обоссать, покусать, и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: CL1FF

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Факт остается фактом. Сейчас на животных играет какой то кринж и лютые фангеймеры, даже не скрывают это, а лесная братва, летает по городу с криками НЕ ТРОГАТЬ ЖИВОТНЫХ и делают заказ на убийство у другого копа на маньяка

• Нравится
Реакции: Blazer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.