- 1,776
- 23,352
Предлагаю запретить правилами игру любых животных кроме: волков, собак, медведей. Идея возникла после ознакомления с этим топиком, это же блять ебаный стыд
вспомнился мульт одноименного названияМожно дать добро на игру лесной братвы, а этот позор бумажный в архив кинуть. Не так дела решаются, против
потому что челики которые заебались уже играть на серве могут регнуть ебучую выдру и спокойно фангеймить зная что их за это никто не накажет, прыгая в ментовские крузеры с отыгровками "/me грызет мозг как вату". потому что можно играть псину понимающую человеческий язык. вчера я лицезрел стаю каких то ягуаров которые блядь залезли на крышу дома в анжел пайне. неоднократно встречал псин рядом с которыми шепотом стоит сказать что ты не любишь животных, на тебя сразу польется шквал говна в стиле /me обассывает ногу или /me кусает яйца за гнилой базар и, опять же, это абсолютно никак и ничем не наказуемо на серве. от нехуй делать уже коров начинают регать, скоро комаров будут играть малярийных и разносить всякие спидораки с топиками про какую-нибудь эпидемию еболы на СК всего сервака.Всему есть место быть, и гусям, и капибарам, и свиньям с коровами. Почему? Просто потому что это разбавляет игру и атмосферу на сервере. Единственное что, я бы ужесточил правила для животных, особенно для Волков, которые абсолютно не понимают правила поведения данных животных. Я всё сказал.
потому что челики которые заебались уже играть на серве могут регнуть ебучую выдру и спокойно фангеймить зная что их за это никто не накажет, прыгая в ментовские крузеры с отыгровками "/me грызет мозг как вату". потому что можно играть псину понимающую человеческий язык. вчера я лицезрел стаю каких то ягуаров которые блядь залезли на крышу дома в анжел пайне. неоднократно встречал псин рядом с которыми шепотом стоит сказать что ты не любишь животных, на тебя сразу польется шквал говна в стиле /me обассывает ногу или /me кусает яйца за гнилой базар и, опять же, это абсолютно никак и ничем не наказуемо на серве. от нехуй делать уже коров начинают регать, скоро комаров будут играть малярийных и разносить всякие спидораки с топиками про какую-нибудь эпидемию еболы на СК всего сервака.
Да оставьте вы в покое биографии, че у вас ответ на любой вопрос это биографияТак этим людям надо писать био, вести топики и лишь тогда залупаться на других. В этом согласен. Фангейм должен караться пермачом на таких ролях, а не блатом. Тут за. В остальном - пусть играют, разнообразие.
как показывает практика, топик и био вообще нихуя не решают. чела грызут фангеймеры, из которых одобренный бекграунд имеется только у пумы и при этом топик на ск еще получает статус "на рассмотрении". выдры которые прыгают на крузер и ломают лапами лобовуху с мигалкой через /coin, при этом не боясь ни звука мигалки, ни огнестрела, да еще и производя сея действо в компании пумы и рыси это конечно полнейишй верх яолеплеяТак этим людям надо писать био, вести топики и лишь тогда залупаться на других. В этом согласен. Фангейм должен караться пермачом на таких ролях, а не блатом. Тут за. В остальном - пусть играют, разнообразие.