бед-коп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsxrxv nightmare

Автор темы
Read only
Banned
1,204
22,063
покажите пример хорошей, одобренной биографии на бед-копа

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,365

tsxrxv nightmare

Автор темы
Read only
Banned
1,204
22,063
Для чего тебе? Если хочешь поиграть бедкопа то просто попроси разрешение у лидера фракции и хеда са-ес.
Это я и без тебя знаю, мне нужна биография примером. Я помню видел такие, но потерял

sunset.

Новичок
Banned
17
779

Работа хоть и не в очень литературном ключе написана, но весьма объёмная. Подчерпнуть из неё есть что
Джон Пинто, конечно, крутой мужик, но он уже не БЭДКОП, а совершенно иная личность. Всё же говоря о рядовом патрульном/детективе и других, то тут стоит смотреть другие работы.

покажите пример хорошей, одобренной биографии на бед-копа
Как правило таковые не пишут, договариваешься с лидером ПД/СД (простите, САХП). Ну, и если ты уж очень хочешь накалякать пару томов о своём чаре, то мой тебе совет: посмотри фильмы про подобных личностей, почитай реальные дела и тогда у тебя будет за что цепляться. Так как, к сожалению, на подобные роли перестали обращать внимание и каждый второй в БХ пишет, что он ахуеть злодей-британец, а на деле блёклая, серая маса. Короче говоря, сейчас в ПД 70% игроков и есть именно злые бэдкопесы, которые ничего из себя не представляют.

• Вау
  • Нравится
Реакции: County Wood и сашa

sunset.

Новичок
Banned
17
779
почему у всех резко появилось такое мнение что на бед копа надо биография
Почему у всех резко появилось такое мнение, что бэдкоп - это когда ты пиздишь людей, пишешь в IC чат "ЧЁ, А ХУЛИ и тд", а после тупо шотаешься. Какой-то СФПД 2020 - 2021 би лайк, сват на султане летит на цивильный вызов об аварии)

сашa

Легенда
6,108
61,765
Почему у всех резко появилось такое мнение, что бэдкоп - это когда ты пиздишь людей, пишешь в IC чат "ЧЁ, А ХУЛИ и тд", а после тупо шотаешься.
потому что у людей и близко нету понимания такой роли🤷‍♂️

• Нравится
Реакции: sunset.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Для чего тебе? Если хочешь поиграть бедкопа то просто попроси разрешение у лидера фракции и хеда са-ес.
Для игры бэд-копа нужно одобрение хеда саес плюс одобренная биография, сложно.

• Злой
Реакции: sunset.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.