Рассмотрено Маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twink

Постоянный
Автор темы
174
4,108
На сервере порой для целой фракции добиться маппинга невозможно, зато для одного человека вполне могут поставить такое:
Screenshot_5.pngScreenshot_6.png
Это скорее вопрос к руководству как это относится к IC:
Screenshot_7.png

Некогда сердце округа Ист Квинс сейчас преступно для себя стоит совсем голый. Я конечно не коммуняка, но у сервера есть лимит а сейчас когда сервера объединили он делится ровно на два, поэтому почему бы не пустить объекты с этой и многой другой "частной" собственности туда, где они нужнее?

twink

Постоянный
Автор темы
174
4,108
Я не против, хоть они и выглядят некрасиво, но пусть до лаунчера потерпят с особняками такими

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
873
125,143
сколько тем подобной этой не создавали, ответ будет одним, обращайтесь к менеджменту сервера. насколько я знаю один из домов это творение главного маппера который он воздвиг себе, на счёт памятника хохлу реально хохма.

twink

Постоянный
Автор темы
174
4,108
сколько тем подобной этой не создавали, ответ будет одним, обращайтесь к менеджменту сервера. насколько я знаю один из домов это творение главного маппера который он воздвиг себе, на счёт памятника хохлу реально хохма.
Значит это обращение к менеджеру сервера!
Все мы любим себя сюбимых, но там же по факту никаких вечеринок даже не закатывают в этих дворцах? Какой смысл они стоят просто так. Я помню был этакий режиссер которому правда нужна была загородная резиденция и желательно с его делами подальше от цивилизации, где его куча церберов патрулировала каждый день ну там хоть игра была ито убрали когда игры не стало

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Значит это обращение к менеджеру сервера!
Все мы любим себя сюбимых, но там же по факту никаких вечеринок даже не закатывают в этих дворцах? Какой смысл они стоят просто так. Я помню был этакий режиссер которому правда нужна была загородная резиденция и желательно с его делами подальше от цивилизации, где его куча церберов патрулировала каждый день ну там хоть игра была ито убрали когда игры не стало
Вообще игра там есть, просто ты её не видишь.
P.S. Ты ещё кое-что забыл добавить

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 4SVshnica и w i z a r d

twink

Постоянный
Автор темы
174
4,108
Вообще игра там есть, просто ты её не видишь.
P.S. Ты ещё остров в океане забыл добавить
Я после обновы несколько дней назад вернулся поиграть, все что в топике - то что случайно обнаружил, можешь свои примеры также скинуть

Tratata123

Новичок
8
168
Так давайте расширять маппинг, раз ресурсов хватает даже на эти домища, в которых играют 1-2 человека. Мне лично на форуме не в кайф сидеть и просить, чтоб мне сделали маппинг. Вы раскидайте аутентичный мап, а игроки его дальше схватят, а кому что необычное понадобится- пускай идут на форум.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Да, и в правду. Схоже на коррупцию. Считаю это всё нужно убрать нахуй и воздвинуть нормальный памятник погибшим мирным жителям из-за войны в Украине.

• Нравится
Реакции: Saksastaytrue

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
Дворец для Киберслава. История самого большого лимита

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
Ярослав Александрович, если вы это читаете, я не хотел вас задеть в плохом ключе, простите. И комментатор выше тоже. И памятник просто чудесный (если памятник строили вы, если XoxolDaddy, тогда это верх самодурства и нецелесобразное использование ресурсов проекта).

twink

Постоянный
Автор темы
174
4,108
Ярослав Александрович, если вы это читаете, я не хотел вас задеть в плохом ключе, простите. И комментатор выше тоже. И памятник просто чудесный (если памятник строили вы, если XoxolDaddy, тогда это верх самодурства и нецелесобразное использование ресурсов проекта).
и вообще у нас лицо в зеленке

AUF

Легенда
2,769
38,222
Статуя уйдет после рестарта.
Касаемо
На сервере порой для целой фракции добиться маппинга невозможно
можешь отписывать лично мне, можешь написать жалобу на мое или имя BrianH что какой-то хед для твоей ценной фракции не сделал запрос на залив маппинга. Мы это увидим и примем меры.

Особняк визарда частично почистим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.