Реализовано аренда авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
сделайте тачки для аренды поближе к спавну сф, реально там бежать далеко от спавна до ближайшего кара для аренды

Doctor True

Легенда
1,879
45,316
На подземном паркинге под отелем есть лендсталкер, а у самого отеля практически всегда есть таксисты.

искусство

Пользователь
128
174
На подземном паркинге под отелем есть лендсталкер, а у самого отеля практически всегда есть таксисты.
Спешу огорчить, не всегда они там находятся. А оссобенно в ночное время суток, после 11-12 часов вечера, а под утро тем более никого не будет.

• Нравится
Реакции: Nrip

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Аренда разбросана по всей карте. Что на спавнах, на парковках у спавна по две машины точно, что в жопе мира найти можно машинку. Конечно не в лесу. Не знаю где ты не можешь найти машину, но там всегда были :/

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
Аренда разбросана по всей карте. Что на спавнах, на парковках у спавна по две машины точно, что в жопе мира найти можно машинку. Конечно не в лесу. Не знаю где ты не можешь найти машину, но там всегда были :/
Я лично при всех своих заходов видел машину по приложению в 5 метров от себя один раз в жизни и то я подошёл по красной метке и там пусто баг и сегодня очередной раз захожу а ближайшие авто 400 метров намана?

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Если просят, значит же не просто так? Он говорит конкретно про спавн.
еще в лс тыкните возле спавна, и вообще побольше аренды сделайте
Они там и так есть, на парковке напротив. Метров 30 максимум.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: pro1000 и Nrip

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,707
37,357
накинул парочку машин

• Нравится
Реакции: pro1000 и Nrip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.