Спешу огорчить, не всегда они там находятся. А оссобенно в ночное время суток, после 11-12 часов вечера, а под утро тем более никого не будет.На подземном паркинге под отелем есть лендсталкер, а у самого отеля практически всегда есть таксисты.
еще в лс тыкните возле спавна, и вообще побольше аренды сделайтесделайте тачки для аренды поближе к спавну сф, реально там бежать далеко от спавна до ближайшего кара для аренды
Я лично при всех своих заходов видел машину по приложению в 5 метров от себя один раз в жизни и то я подошёл по красной метке и там пусто баг и сегодня очередной раз захожу а ближайшие авто 400 метров намана?Аренда разбросана по всей карте. Что на спавнах, на парковках у спавна по две машины точно, что в жопе мира найти можно машинку. Конечно не в лесу. Не знаю где ты не можешь найти машину, но там всегда были :/
Если просят, значит же не просто так? Он говорит конкретно про спавн.Аренда разбросана по всей карте. Что на спавнах, на парковках у спавна по две машины точно, что в жопе мира найти можно машинку. Конечно не в лесу. Не знаю где ты не можешь найти машину, но там всегда были :/
Они там и так есть, на парковке напротив. Метров 30 максимум.еще в лс тыкните возле спавна, и вообще побольше аренды сделайте