СТО, система ремонта, несистемные СТО.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
780
19,981
В чем прикол ставить несистемные СТО(маппинг гаражей и тд), если чиниться там нельзя, а админы помогать не будут? Когда мы играли на ЛВ, мы писали админам что в отыгровках починили чуваку тачку, и они реально системно чинили. А если у кого-то не хватает денег на системный ремонт и он приезжает в шабашку, где ему могут починить двигатель за 40 баксов, еще и пивом дешевым угостят, но системно чел так и будет с дымом ездить, потому что админы не могут починить. И что значит ответ "игра организаций"? У нас гараж свой, мы играем, но людей чинить не можем - гениально.

Заметьте, я не требую везде на несистемках чинить, а чинить тогда - когда это оправданно отыгровками и грамотной игой.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,276
63,719
ну надо было обьяснить ситуацию админу. Игра организаций.. ну даже незнаю что админ этим словом пытался сказать, возможно /есть ли у вас фракция/???

morz1ck

Новичок
24
268
Не знаю, как другие, но я вчитываюсь в репорт и вникаю в ситуацию. Бывают моменты, когда кто-то пишет "почините", и всё. Опиши ситуацию более подробно в репорт, мол "Почините пожалуйста, мне в ИЦ механики починили машину на своей СТО" или что-то подобное.

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
Не знаю, как другие, но я вчитываюсь в репорт и вникаю в ситуацию. Бывают моменты, когда кто-то пишет "почините", и всё. Опиши ситуацию более подробно в репорт, мол "Почините пожалуйста, мне в ИЦ механики починили машину на своей СТО" или что-то подобное.
1649163580124.png

1649163590123.png
на втором скрине было написано примерно следующее: а если все будет грамотно обыграно на несистемно сто и игрок реально будет нуждаться в ремонте?

morz1ck

Новичок
24
268
Посмотреть вложение 2358043

Посмотреть вложение 2358044
на втором скрине было написано примерно следующее: а если все будет грамотно обыграно на несистемно сто и игрок реально будет нуждаться в ремонте?
Вопросов не имею.
Пиши хедам хелперов или ещё кому-нибудь, чтобы разрешить данную проблему, я ничем помочь не могу.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,850
143,876
Это же вроде парни которые еще на ЛВ играли, им давали тогда инвайт и они могли чинить после игры тачки. А щас че, они играют какую то фракцию там и прочее? Топик есть?

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,276
63,719
Посмотреть вложение 2358043

Посмотреть вложение 2358044
им просто лень зайти в рекон и прописать /vr или через хелпера нажать починить авто

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
Это же вроде парни которые еще на ЛВ играли, им давали тогда инвайт и они могли чинить после игры тачки. А щас че, они играют какую то фракцию там и прочее? Топик есть?
Не, нам инвайт не давали, мы просто в репорт просили починить системно тачку, админ уходил в рекон и смотрел, причем наверное из 10 раз в 8-и случаях точно чинили. Щас мы другое играем, но у нас тоже своё СТО, не помешало бы как-то прояснить ситуацию, не хочется вечно от Уилоуфилда к Родео кататься)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,850
143,876
Не, нам инвайт не давали, мы просто в репорт просили починить системно тачку, админ уходил в рекон и смотрел, причем наверное из 10 раз в 8-и случаях точно чинили. Щас мы другое играем, но у нас тоже своё СТО, не помешало бы как-то прояснить ситуацию, не хочется вечно от Уилоуфилда к Родео кататься)

Ну вы играете на панельке какой то? В каком то разделе?

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
Короче я этой темой хотел узнать, можно ли как-то добиться лояльности от админов в качестве ремонта авто на несистемных СТО?

twink

Постоянный
174
4,124
и ты это на сервере с ролевым режимом спрашиваешь
дополню, почему должны быть системные и не системные СТО. Моя фракция год назад базировалась на СТО в порту СФ(тогда оно еще было системным) и это просто ад. Есть те кто приезжает изначально играть, а не из-за того, что у него тачке системно хп не хватает, а есть те дайпачинюсьуберикарнасикунду, и я даже не заставляю играть с нами по полчаса техосмотр или замену каких-то деталей, а что-нибудь простенькое попроси, может бампер подтянуть или колесо подкачать, ну в общем что-то совсем банальное, но никто даже этого не хочет. Деньги не брали, если кто-то и платил то только за игру, находились и те кто по 5к кидал просто за игру. А админы тачки чинят и просто так, даже когда ты не играл починку

cxmpellxprxd dryk

Автор темы
Banned
780
19,981
дополню, почему должны быть системные и не системные СТО. Моя фракция год назад базировалась на СТО в порту СФ(тогда оно еще было системным) и это просто ад. Есть те кто приезжает изначально играть, а не из-за того, что у него тачке системно хп не хватает, а есть те дайпачинюсьуберикарнасикунду, и я даже не заставляю играть с нами по полчаса техосмотр или замену каких-то деталей, а что-нибудь простенькое попроси, может бампер подтянуть или колесо подкачать, ну в общем что-то совсем банальное, но никто даже этого не хочет. Деньги не брали, если кто-то и платил то только за игру, находились и те кто по 5к кидал просто за игру. А админы тачки чинят и просто так, даже когда ты не играл починку
так я не говорю везде поставить системные СТО, просто чтобы админы иногда в рекон входили за теми, кто отыграл несистемный ремонт, но просит системный, чтобы лояльность была, а не "ыы езжайте на сто на кудикины горы"

• Нравится
Реакции: twink

twink

Постоянный
174
4,124
так я не говорю везде поставить системные СТО, просто чтобы админы иногда в рекон входили за теми, кто отыграл несистемный ремонт, но просит системный, чтобы лояльность была, а не "ыы езжайте на сто на кудикины горы"
если я не ошибаюсь разработчик ещё тогда обещал обнову с СТОшками, где они будут принадлежать игрокам или что-то такое, то есть уже больше года этой идее, а этого всё еще нет, так бы облегчило всем жизнь

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.