зачем?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
вопрос, нахуя объединили? мне как фракцию держать блять, конкуренция возрастет, ашотов станет море, но это не важно, но мне как ебучую фракцию вести, меня выебут...

• Нравится
Реакции: smokir

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
они же всегда (слушают советы игроков) ееее

• Нравится
Реакции: Ponchik

jeb_

Новичок
10
622
о кстатии блять а как же репорты, тоесть типо там будет пометка для каких городов или че

get wacky

Новичок
39
20,559
мне браян ответил что я должен привыкать к тому, что объединили форум, то есть там заявок криминальных организаций три страницы, мне жалко ассистов...
да команды совместить должны, раз совместили города, но все равно такая залупа с разделом фракций это пиздец

Agent47

anify.in
791
23,923
Зачем делить форум на 10005000 местоимений чисто ради фракций? Давайте тогдаа делать раздел под каждый район города блять.

Agent47

anify.in
791
23,923
То что у вас дизонанс из за резких перемен не означает что оно говно по определенней, научитесь адаптироваться к измененниям.

• Ха-ха

Agent47

anify.in
791
23,923
Разделы сделаны на 99%, осталось отладка мелких деталей, изменять кардинально уже нечего не будут ибо это уже ебанный бред делить отдел на 100500 кусочков что бы сделать 100501 отдел держателя стаканчиков.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.