chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,508
короче братва скачал chat++, кинул в корень. Не работает. Стоит клео, сампфункс, монлоудер, асилоудер. Все обновлено. Один хуй не робит

• Нравится
Реакции: camaro ss
Решение
это попробуй

little monarkh

Ветеран
934
9,681
это попробуй

• Нравится
Реакции: Dice.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,508
это попробуй
в монлоудер или корень?

little monarkh

Ветеран
934
9,681
может chat++ кривой, попробуй с других источников или от naruto

• Нравится
Реакции: Dice.

mqbtw

mother q by the way
840
96,634
Microsoft Visual CC++ 2013 года на 32 бита скачиваешь (насрать, что у тебя 64 битная система).
Сам автор на BlastHack писал про подобную тему.

Я лично столкнулся с такой темой, когда сменил винду и тоже долго искал из-за чего могло быть.

• Нравится
Реакции: 200usd

mqbtw

mother q by the way
840
96,634
Visual C++ x86 попробуй и мунлоадер переустановить ещё кста когда качал сборку одну chat++ в модлоадере стоял, попробуй так же в модлоадер вместо корня закинуть, вдруг получится
BlackKnigga писал сам, что для нормальной работы скрипта нужен Microsoft Visual C++ 2013 года x86. Я это и имел ввиду, когда писал про 32 бита. Думал все поймут.

200usd

987
132,238
BlackKnigga писал сам, что для нормальной работы скрипта нужен Microsoft Visual C++ 2013 года x86. Я это и имел ввиду, когда писал про 32 бита. Думал все поймут.
поняли не все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.