ставь абсолютно дефолтную сборку и поиграй на ней чуток. если там такого не будет - проблема в твоей гтану как я понял рандомно, видно на скрине что не все деревья такие
ща попробуюсайлент патч скачай фиксит такое вродь
скачал, поставил, все равно это говно не исчезаетсайлент патч скачай фиксит такое вродь
прикол в том, что она стандартнаярастительность удали если есть
поменял на разрешение монитора, все равно такоепопробуй разрешение поменять
тут как я понял такая хуйня с деревьями, а они у меня стандартныеЕсть моды какие-нибудь? Текстуры.
поставь обычную, стандартную гта и всё будет работать чётко.поменял на разрешение монитора, все равно такое
так у меня по факту скрипты только и скины, пушки и тдпоставь обычную, стандартную гта и всё будет работать чётко.
как часто такое появляется у тебя?так у меня по факту скрипты только и скины, пушки и тд
ну как я понял рандомно, видно на скрине что не все деревья такиекак часто такое появляется у тебя?
ставь абсолютно дефолтную сборку и поиграй на ней чуток. если там такого не будет - проблема в твоей гтану как я понял рандомно, видно на скрине что не все деревья такие
поставил другую сборку и такой хуйни нетставь абсолютно дефолтную сборку и поиграй на ней чуток. если там такого не будет - проблема в твоей гта
ну вот, а я тебе про что. проблема в твоей гта.поставил другую сборку и такой хуйни нет