Используй чёрную краску брат либо пипеткой выдели объект какой нибудь чёрный, по пипетке попробуй заливку я просто не шарю но всё же.. используй черную краскуКак в фш поменять кожу на скине, искал гайды в ютубе так и не нашёл.
Посмотреть вложение 2233566
Вот чтобы на руках был цвет головы, типо не коричневый, а белый
так ты блин не весь скин меняй цвет, объяснял же нужную часть тела в фш кистью или волшебной палкой выделяешь и на новый слой, накидываешь новый цветПосмотреть вложение 2233631
вот такая херня
понял, буш мне скины делатьтак ты блин не весь скин меняй цвет, объяснял же нужную часть тела в фш кистью или волшебной палкой выделяешь и на новый слой, накидываешь новый цвет
и потом через txd.студио заменяешь файл
тоже самое я и описал чувак1: Посмотреть вложение 2233782
2. Нажимаешь на область с лицом, затем ctrl CПосмотреть вложение 2233783
3.Создаешь новый документ не меняешь размеры и нажимаешь CTRL + VПосмотреть вложение 2233784
4. заходишь на текстуру и выделяешь по порядку каждую часть Посмотреть вложение 2233785
5.Посмотреть вложение 2233786
6.Выбираешь внизу слой с кожей головы - применитьПосмотреть вложение 2233787
7.Посмотреть вложение 2233788
Ты не объяснил ему так, как надо, приложил только один скрин, и что с того, что я описал подробнее.тоже самое я и описал чувак
Тебе нужно просто еще раз закинуть текстуру на руки, чтобы сохранились изменения.Потом в 3d maks не нужно будет работать правильно?
ПонялТебе нужно просто еще раз закинуть текстуру на руки, чтобы сохранились изменения.
ЗАЧЕМ? ПУСТЬ ОН ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И ЗАМЕНИТ ТЕКСТУРУ В ФАЙЛЕ TXD, ЕСТЬ КНОПКА ЗАМЕНИТЬ!Тебе нужно просто еще раз закинуть текстуру на руки, чтобы сохранились изменения.
Бро, модель DFF будет с тем же txd, что и раньше. Если меняешь сохранения txd , нужно менять и dff. Я уже долго в этой сфере, не нужно учитьЗАЧЕМ? ПУСТЬ ОН ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И ЗАМЕНИТ ТЕКСТУРУ В ФАЙЛЕ TXD, ЕСТЬ КНОПКА ЗАМЕНИТЬ!