41 - шо це?

• Автор темы BarbarossOj
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BarbarossOj

Автор темы
Что за правила 41, лутерство ептить, да это пиздец не приятно когда какой-то бич забирает твое оружие деньги и т.п. Но блять когда на тебя напала какая-то обезьяна и ты ее убил и хочешь забрать у него пушку, чтобы он такой хуйней не занимался, тебе его блять согласие надо, круто, а в реальной жизни че, его бог блять накажет за то что он оружие забрал?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц, а в реальной жизни разве нету грабителей. Блять у моего бати бенз сливают и типо че их кара небесная накажет? Сделайте систему сигналки и пусть грабят те, у которых перс бандюга или вор, пусть грабит 1 раз в день и все, за то двери будут закрывать.
____________________________________________________________________________________________________
Это мое мнение, вы можете с ним не согласиться, но мне похуй :3

• Нравится
Реакции: laflare forov и maccer

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Чё, в каеф будет ствол не отдавать?
В реально жизни ты убьёшь человека и захочешь забрать у него ствол? Бля, это пиздец. Теперь хоть можно не лутать и не отдавать далбаёбам с ай-пиццы ган. В реальной жизни ты бы уж точно не стал забирать оружие другого человека, мало того, ты бы даже свой выбросил. Теперь хоть оружие можно будет нормально доставать. А не лутать трупиков.

STY

Новичок
16
72
В реально жизни ты убьёшь человека и захочешь забрать у него ствол? Бля, это пиздец. Теперь хоть можно не лутать и не отдавать далбаёбам с ай-пиццы ган. В реальной жизни ты бы уж точно не стал забирать оружие другого человека, мало того, ты бы даже свой выбросил. Теперь хоть оружие можно будет нормально доставать. А не лутать трупиков.
А смысл? Не отдашь ган тебя во вторую загоняют и всё, не доставайся же ты никому.

• Нравится
Реакции: Spector
M

marshmello

Автор темы
Короче, говорю по делу и кратко.
Последний пункт в 41 правиле - полнейший бред. Ну реально, кто захочет отдавать свой ствол?
Я думаю правило нужно подредактировать, например: залутать игрока можно, если нету лишних свидетелей, у персонажа начался какой то кризис, и тд.

M

marshmello

Автор темы
Тем более если ты играешь какого нибудь жителя бедных районов - нахера тебе ствол то, ты его спокойно можешь у соседа достать, но не лутать полутруп, а особенно если тело окровавлено, у тебя че персонаж бессмертный что ли?

B

BrianH(dell)

Автор темы
У вас везде нет лишних свидетелей. Не путайте игру с реальной жизнью. Большинство из вас обосаллось бы как последняя мокрощелка от вида трупов, зато в игре вы долбанные профессионалы своего дела. Ты можешь грабить человека, если человек адекватный и ему нравится твое ограбление и игра - он отдаст тебе ствол. А если ты в центре города с битой гоняешь, пытаясь найти себе долбаенную жертву. То не пошел бы ты далеко и надолго. В случае если ты убил ашота, у него системно пропадает оружие, забирать там нехуя. За 3 дня после введения этого правила, на улицах стало спокойно на 60%, и всякие мородеры типа почему бы и нет ДЕЙЗИМОД и ЛАСТЛАЙФ вспомнить посреди улицы на ролевом проекте. Откатились в канаву. Если ты не понял правил, и как они работают в связке с реформами. Это сугубо твои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.