НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ 24 ЧАСА ПРОШЛО АЛЛО БЛЯТЬ
как заебали... я вам че, тут тех. администратор или хуй пойми, может разработчик или ещё кто? я даю всю инфу которая у меня есть и ничем больше помочь не могу. не ебите аск разделу мозги и просто попробуйте хотя бы в группу вк зайти или предыдущие темы почитать по поводу не работающего сервера.Это не повод отправлять игрокам не верный ответ на их вопрос. Самый верный вопрос - просто ждать и отписать в личное сообщение сообществу гамбита - вот верный вопрос, чем твой ебучий скрин.
не братан мне сф не нужен, мне лс нуженкак заебали... я вам че, тут тех. администратор или хуй пойми, может разработчик или ещё кто? я даю всю инфу которая у меня есть и ничем больше помочь не могу. не ебите аск разделу мозги и просто попробуйте хотя бы в группу вк зайти или предыдущие темы почитать по поводу не работающего сервера.Посмотреть вложение 2125383
это вот пробуй. и вообще пост в группе вроде вечером был отредачен, и отсчет 24 часов нужно с вечера ждать. а если ты такой умный, то добро пожаловать в хелперы сф, и вступай в аск раздел и отвечай тут вместо меня.
ну и всё. не надо грубить мне нихуя, меня самого уже выносит отвечать на один и тот же вопрос уже дня четыре примерно. ждите, флудите в личку паблика, пробуйте впны, пробуйте ещё что-то, я какую инфу имею, такую и отправляю в ответ.не братан мне сф не нужен, мне лс нужен
а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нахну и всё. не надо грубить мне нихуя, меня самого уже выносит отвечать на один и тот же вопрос уже дня четыре примерно. ждите, флудите в личку паблика, пробуйте впны, пробуйте ещё что-то, я какую инфу имею, такую и отправляю в ответ.
Верный ответ это игрокам блять читать уметь, тупиздяй ты малолетнийЭто не повод отправлять игрокам не верный ответ на их вопрос. Самый верный вопрос - просто ждать и отписать в личное сообщение сообществу гамбита - вот верный вопрос, чем твой ебучий скрин.
Он чё ебёт по твоему, он простой саппорт нахуй, не тех админ, не менеджер, никто.а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах
говно под ногтем, уйди на СФ свойОн чё ебёт по твоему, он простой саппорт нахуй, не тех админ, не менеджер, никто.
Слышишь ты, выпердыш ивенттимовский, ебучку на беззвучку и съебал реветь о том что ты не можешь зайти на сервер и поиграть свою вечную заявкуговно под ногтем, уйди на СФ свой
ты вообще пошел нахуй, нытик худ у него спиздили, ебалайка ебаная в заявках сидит за байкеров геймит какую-ту хуйню на другом же сервере где не является даже ассистомСлышишь ты, выпердыш ивенттимовский, ебучку на беззвучку и съебал реветь о том что ты не можешь зайти на сервер и поиграть свою вечную заявку
тринити - проект медиум ролеплея, и то уже эту работу сделал без всяких требовательных действий от игроков, ВИНА САМОГО ПРОЕКТА - ЕСЛИ ОНИ НАХУЙ НЕ МОГУТ НИХУЯ ПОМОЧЬ ИГРОКАМ, по этому игроки щас страдают, те у которых что-либо есть на гамбите либо из имуществ, либо простых фракции, и им еще блять потом из-за такой хуйни еще восстанавливать свое потерянное.вы блять без сампа уже умираете тупоголовые блять. скачайте блять hide.me впн как это сделал я и подключайтесь к германии и играйте на гамбите ебаном, раз ничего не помогает, мой способ то точно работает, проверенный мною.
Эт ты нытиком себя называешь? Забыл как в ЛС ныл мне что вас все пиздят, а ты хочешь просто как педрото играть?ты вообще пошел нахуй, нытик худ у него спиздили, ебалайка ебаная в заявках сидит за байкеров геймит какую-ту хуйню на другом же сервере где не является даже ассистом
ну не качай, я тя чё заставляю? твои проблемы, мне похуй вообще. я нашёл способ - делюсь им. умолять я тебя точно не буду, умираешь без сампа ты, а не я.а качать я какую ту хуйню не хочу, что бы засорять ПК - да и найдутся те люди которые будут как я.
теперь ты ноешь то что худ у тебя украли, дальше ной не до байкерЭт ты нытиком себя называешь? Забыл как в ЛС ныл мне что вас все пиздят, а ты хочешь просто как педрото играть?
Покажешь как играть надо? Мне наверное парень с ивент тима будет про игру говорить...теперь ты ноешь то что худ у тебя украли, дальше ной не до байкер