ты такой умный дядькав скором времени должны пофиксить, сервер перестал работать у рандомного количества людей, просто жди пока.
ахахах, голова, иди уебись об свои турники, умнич ебучий. я твой роттебалтебе чё занятся нечем? иди на улицу на турниках повиси еблан кубоголовый
та тут у вас блять каждый второй умник я ебу какой, только сделать нихуя не могутты такой умный дядька
мы че разработчики чтобы че то чинить? у нас доступ к хостингу есть?та тут у вас блять каждый второй умник я ебу какой, только сделать нихуя не могут
Та я там ебу, что у вас есть, мне хочется играть, а не подобную парашу лицезретьмы че разработчики чтобы че то чинить? у нас доступ к хостингу есть
сампера задели высказывания о его ноулайферской деятельности.ахахах, голова, иди уебись об свои турники, умнич ебучий. я твой роттебал
та уже вроде без впна пашит. я ебал, сутки ждал, потом тёрн он впн и всё заработало, гонял с пингом 100ситуация показала, что сампючки и дня прожить не могут без сампика.
в общем открываю для вас свет, для вас я щас буду как Христ спустившийся на землю, спасаю вас от мук.
качаете впн hide.me, там подключаетесь к Германии и играете блять. всё. потом починят и будем играть без впна.
седня играл ещё не работало у меня, у всех по разномута уже вроде без впна пашит. я ебал, сутки ждал, потом тёрн он впн и всё заработало, гонял с пингом 100
-Такое чувство что не работает премущественно с территории Украины
васько, он даже не мне это говорил, просто я ебал рот таких умниковсампера задели высказывания о его ноулайферской деятельности.