я скачал чистую сборку, хочу сам сделать под себяи можешь сразу готовую сборку поставить тоже
я тебе еще две ссылки накидал, там где то клео на падающий снег, где то заменки текстур и всего такого на снежныея скачал чистую сборку, хочу сам сделать под себя
а там типо только снегопад? или дороги тоже снежные и тд.я тебе еще две ссылки накидал, там где то клео на падающий снег, где то заменки текстур и всего такого на снежные
в первой ссылке вроде именно снегопад, а во второй зимние текстуры. почитай изучиа там типо только снегопад? или дороги тоже снежные и тд.
эта ссылка рабочая. там вроде и снегопад даже в комплекте есть с текстурами![]()
CLEO - Графика - Snow San Andreas VR4.0
Встречайте, новая версия модификации "Snow San Andreas" ( у нас он распространялся под названиями "Зимовка" и "Наступила зима" ), которую знает практически каждый игрок GTA San Andreas. Данный проект начался разрабатываться в далеком 2008 году и представлял из себя солянку из модификаций...www.blast.hk
это в клео кидать да?![]()
CLEO - Графика - Snow San Andreas VR4.0
Встречайте, новая версия модификации "Snow San Andreas" ( у нас он распространялся под названиями "Зимовка" и "Наступила зима" ), которую знает практически каждый игрок GTA San Andreas. Данный проект начался разрабатываться в далеком 2008 году и представлял из себя солянку из модификаций...www.blast.hk