Жалоба на сообщение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
Автор темы
4,193
61,778
Раньше на форуме под каждым сообщением виднелась кнопка "Жалоба" или что-то в этом духе.
Как я помню, рядом с этими:
1637866569104.png
Эти жалобы шли в панель к модерации и позднее ими же проверялись и закрывались. Сам ей точно пользовался, кстати говоря, очень удобно.
В связи с этим, у меня есть ряд вопросов. Когда и почему убрали данную возможность, каким образом модерация теперь работает с нарушениями и связано ли это с разделением обязанностей модераторов на разные команды сервера (администраторов жалоб, тех раздела, ассистентов фракций и РП-ситуаций)? Что я должен делать, как обычный пользователь форума, который заметил определенное нарушение правил, писать в личные сообщения каждому модератору? На мой взгляд, не очень практично.
Спасибо, ожидаю ответ.

Решение
Когда и почему убрали данную возможность
Сообщение Агента47 процитировать не смогу ибо не найду, но он писал, что эти жалобы никем не чекались и когда он заходил в них там висело их сотнями.
UPD: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310071/page-8#post-3665567
каким образом модерация теперь работает с нарушениями и связано ли это с разделением обязанностей модераторов на разные команды сервера (администраторов жалоб, тех раздела, ассистентов фракций и РП-ситуаций)?
Если есть жалобы на действия плашечников - заливаются они в раздел жалоб на модераторов, хотя есть разделы на ассисто-модераторов. Да, это связано с...

bush

🔥
Special Admin
State Section
939
16,823
Когда и почему убрали данную возможность
Сообщение Агента47 процитировать не смогу ибо не найду, но он писал, что эти жалобы никем не чекались и когда он заходил в них там висело их сотнями.
UPD: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310071/page-8#post-3665567
каким образом модерация теперь работает с нарушениями и связано ли это с разделением обязанностей модераторов на разные команды сервера (администраторов жалоб, тех раздела, ассистентов фракций и РП-ситуаций)?
Если есть жалобы на действия плашечников - заливаются они в раздел жалоб на модераторов, хотя есть разделы на ассисто-модераторов. Да, это связано с разделением, теперь если ты заметил нарушение в определённом разделе, то ты можешь написать любому ассистенту и он разберётся.

• Нравится
Реакции: Agent47

Xoxoл

Легенда
Автор темы
4,193
61,778
жалобы никем не чекались и когда он заходил в них там висело их сотнями.
В моё время их количество хоть контролировалось. Жаль, что так всё выходит. Понимаю, что разные команды, вероятнее всего, не смогут наладить совместную работу, но общее впечатление от пользования всё же портится.
Благодарю за прояснение.

• Нравится
Реакции: bush

Agent47

t.me/volkdevstudio
795
23,949
В моё время их количество хоть контролировалось. Жаль, что так всё выходит. Понимаю, что разные команды, вероятнее всего, не смогут наладить совместную работу, но общее впечатление от пользования всё же портится.
Благодарю за прояснение.
Увы, но ряд лиц в админке хотели работать на форуме, а модеры им мешали. Вот теперь вот так вот.

Бтв если есть жалоба на людей то личка открыта, я её регулярно читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.