Рассмотрено бизнесы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
вроде была такая тема но меня заебало что сука все бизнесы под выдачу СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТОТ РАЗДЕЛ, хочется просто поиграть бизнесы без лишней ебли, понимаете? а не дрочить топик хуепик, просто купил бизнес набрал состав и в удовольствие а не в дрочь играть, по этому активных точек нету, столько сука бизов и ведь блять все по 10кк ну сделайте чтобы стоили нормально 70-160 тысяч, под выдачу только с согласия владельца и чтоб владельцу денег выдали а то че епта.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
зачем покупать бизнес, если его можно получить бесплатно?
нихуя ты индвид, сейчас легче купить чем ебаться с топиком, хочу играть в свое сука удовольствие в нужном бизнесе без топика бля то есть кроме как вести ебаный топик сейчас бизнес тупо не получишь

• Нравится
Реакции: lynxenok и das feuer

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,258
247,455
нихуя ты индвид, сейчас легче купить чем ебаться с топиком, хочу играть в свое сука удовольствие в нужном бизнесе без топика бля то есть кроме как вести ебаный топик сейчас бизнес тупо не получишь
так купи бизнес, который не предназначен под выдачу

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
так купи бизнес, который не предназначен под выдачу
так таких мало + его бля в любой момент могут отжать , понимаешь? в центр купли продажи ебаный зайди посмотри сколько хороших бизнесов стоит п 10кк, это ну ебать заебывает

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,258
247,455
так таких мало + его бля в любой момент могут отжать , понимаешь? в центр купли продажи ебаный зайди посмотри сколько хороших бизнесов стоит п 10кк, это ну ебать заебывает
если у тебя отожмут бизнес, то пиши жалобу на того, кто отжал бизнес

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
если у тебя отожмут бизнес, то пиши жалобу на того, кто отжал бизнес
блять ты вообще ступид чтоли, я блять говорю что сука надо или убрать, или сократить этот ебаный раздел бизнесов, причему тут кто отжал бизнес хуизнес дело в том что его хуй получишь ( нормальный бизнес ) без топика, а там большинству купить бизнес за небольшую сумму или большую похуй сумму легче, чем ебаться с топиком

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,258
247,455
блять ты вообще ступид чтоли, я блять говорю что сука надо или убрать, или сократить этот ебаный раздел бизнесов, причему тут кто отжал бизнес хуизнес дело в том что его хуй получишь ( нормальный бизнес ) без топика, а там большинству купить бизнес за небольшую сумму или большую похуй сумму легче, чем ебаться с топиком
так блять нормальные бизнесы созданы как площадка для игры, которая развивается с помощью топика, идиот

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Если ты настолько бездарь что не можешь сделать сс с того как персоналу зарплату или поручение даешь, то как ты будешь его вести? Следящие люди должны видеть что площадка развивается ради игры а не ради фарма.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Если ты настолько бездарь что не можешь сделать сс с того как персоналу зарплату или поручение даешь, то как ты будешь его вести? Следящие люди должны видеть что площадка развивается ради игры а не ради фарма.
зачем человеку вести ваш топик и покупать бизнес 1$, когда он может его купить за 50.000$ и больше и не дрочить на ваши топики, это крутая схема кнш поднять актив в вашем разделе.
На сервере овер дохYя новичков, которые даже в душе не знаю про ваш форум и где писать заявки, а хотят играть площадку, а не дрочить на СС для топика.
Я смотрю у вас прямо на Лос Сантосе площадок дофига. С таким же успехом ты можешь зайти в игру или кто то из вашей команды цивильного сегмента и наблюдать рабочии площадки, а не писать такое :poop: . Ввели эту фигню с такими ценами на СФ, так ЛС подхватил эту какашку/
если бля бизнес в госке, то наверное он свободен, зачем мне писать на него какую то заявку, а потом дрочиться с топиком

Последнее редактирование:

morkovkin UKRAINA

Новичок
22
1,222
зачем человеку вести ваш топик и покупать бизнес 1$, когда он может его купить за 50.000$ и больше и не дрочить на ваши топики, это крутая схема кнш поднять актив в вашем разделе.
На сервере овер дохYя новичков, которые даже в душе не знаю про ваш форум и где писать заявки, а хотят играть площадку, а не дрочить на СС для топика.
Я смотрю у вас прямо на Лос Сантосе площадок дофига. С таким же успехом ты можешь зайти в игру или кто то из вашей команды цивильного сегмента и наблюдать рабочии площадки, а не писать такое :poop: . Ввели эту фигню с такими ценами на СФ, так ЛС подхватил эту какашку/
и чё если дохуя новичков? дохуя новичков и рп толком играть не умеют, это же не значит, что им не нужно учиться, потому что они новички. пусть учаться работать с форумом!

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
На лс помню даже топик не надо было вести если бизнес под выдачу дали. Чисто пару скриншотов залил в специальную темку и играешь себе

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Здесь СС для бизнеса нужно для того, чтобы показывать факт активности бизнеса, понимаешь?
Не нужно показывать ахуенную игру какую-то, просто пилишь скринчики и отыгровки с чата посетителей, 5-10 минут работы в фотошопе, гений на тс сидит у нас тут

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
да блять вы такие тупоголовые я в ахуе,перечитай все мои сообщения ещё разок,я на твой раздел хуй клал, понимаешь, вечный контроль со стороны ебаного раздела, мне похуй на топик я хочу поиграть в свое удовольствие, как раньше. Какого нахуй фарма, там от силы тысяч 5 выйдет,да и как блять по твоему в минус не уходить? риторический вопрос, вот я раньше без всяких топиков без всякой поеботины типа СС, просто купил закусочную у друга, и играл день / через день в свое удовольствие.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
согл с парнем, дрочилово на сс должно нравится игроку, иначе это будет не игра а работа

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
пусть люди покупают бизнесы, и только по своему желанию пишут топик, чтобы получить всякие плюшки или что-то необходимое.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
А вообще это по идее должно решаться с менеджером сервера а не в разделе предложений но лан

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
да пофиг уже емае, я у него в чс ещё два года))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.