тебе лучше самому все выучить и разобраться, без знания правил ты долго здесь не протянешь
1. Вас убили в ходе перестрелки и Вы приняли PK. Через время Вы встречаете своего обидчика на улице и мстите ему, застрелив его. Правильно ли Вы поступили?
Нет, после PK ситуация забывается обеими сторонами и это будет считаться нарушением.
Нет, ведь он не наставил на меня оружие.
Да, ведь он мог снова убить меня и я боялся его.
Да, ведь до этого он убил меня.
2. Вам нужно как можно скорее добраться до вечеринки, которая находится недалеко от Вас, ну бежать туда долго. Как Вы поступите?
Попрошу администрацию телепортировать меня в нужное место.
Вызову такси или побегу, сокращая себе путь.
Начну бежать используя прыжки, ведь это не запрещено правилами сервера.
Буду бежать с прыжками, пока ни кто из игроков не видит.
3. Во время перестрелки Вы попали в первую стадию и вылечили себя аптечкой, отыграв, что перевязали ранение бинтом. Вскоре Вы получили наказание. Прав ли администратор выдавший Вам наказание?
Да, администратор был прав, так-как лечиться во время перестрелки запрещено правилами сервера.
Нет, я мог вылечить себя отыгрывая, как оказываю себе первую помощь во время перестрелки.
Нет, он поступил некомпетентно, ведь это не запрещено правилами сервера.
Нет, он должен был дождаться конца перестрелки и выдать наказание.
4. Вы работаете барменом в одном из элитных баров города и один из клиентов решает, что Вы неправильно ему подали заказ, он оскорбляет вашего персонажа и все доходит до драки. Находясь в невыигрышном положении Вы достаете пистолет и убиваете посетителя. Имелись ли на убийство весомые причины?
Нет, потому что техническая драка или оскорбление не является причиной для применения оружия.
Имелись, он угрожал жизни моего персонажа.
Я имею право использовать свое оружие, как пожелаю.
5. Можете ли Вы использовать +С в перестрелке?
Нет, я могу получить наказание за использование бага исходя из правил сервера.
Да, ведь это не запрещено правилами сервера.
Да, так я быстрее убью своего обидчика.
Нет, ведь +С можно использовать только при перестрелке между бандами.
6. Вам стало скучно и Вы решили покататься по городу, нарушая скоростной режим не имея каких-либо на то оснований - администратор просит прекратить это. Прав ли администратор в данной ситуации?
Нет, я играю уличного гонщика и могу нарушать скоростной режим, когда мне заблагорассудится.
Нет, он вмешивается в игровой процесс.
Администратор правильно попросил меня не заниматься таким, потому что я порчу атмосферу другим и не имею IC причины на то, чтобы устроить из города свою личную гоночную трассу.
7. Члена семьи вашего персонажа прилюдно оскорбил другой персонаж. Является ли это причиной для убийства обидчика?
Нет, эта причина не является весомой.
Да, поскольку это является весомой причиной.
Да, так как это не запрещено правилами сервера.
вот если тут будет ошибка, я не ззнаю. удалю этот серв накуй