Проблема из-за enb

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxcking

Новичок
Автор темы
2
8
Устанавливаю в любую сборку или даже в чистую gta sa любой enb и при входе на любой сервер у меня не отображается: чат, худ и окошки сервера.
(прошу не писать, типо, не играй тогда с enb и т.п.)

Решение
Это проблема в самих ЕНБ и это, к сожалению НИКАК не фиксится, это проблема на уровне кода.
Конечно, можно попробовать разные связки сборка+енб, однако я советую играть вовсе без каких то графических модификаций, и прочувствовать всю атмосферу геймдева нулевых.

fxcking

Новичок
Автор темы
2
8

XStyle.

Новичок
14
146
Устанавливаю в любую сборку или даже в чистую gta sa любой enb и при входе на любой сервер у меня не отображается: чат, худ и окошки сервера.
(прошу не писать, типо, не играй тогда с enb и т.п.)
Пытался другой enb ставить?

FURYYY

Пользователь
89
277
Это проблема в самих ЕНБ и это, к сожалению НИКАК не фиксится, это проблема на уровне кода.
Конечно, можно попробовать разные связки сборка+енб, однако я советую играть вовсе без каких то графических модификаций, и прочувствовать всю атмосферу геймдева нулевых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.