Нет, эту фичу нужно покупать за 1к в день.насколько я знаю, бизнес с наивысшим рейтингом отображается как ближайший в gps на телефоне
на гамбите есть невидимые ботыЗачем нужна репутация бизнеса, и зависит ли финка которая капает раз в час от рейтинга.
Спасибо!
Да, по-факту если надо продвигать что-то, то для этого покупают отображение на гпс и обращаться к ивент тимуАбсолютно бесполезная штука, ибо на финку она действует так, что этого почти не заметно. Так что можешь не юзать
учтёмСкажу ПО ФАКТУ, а то дадут тебе тут "ИНФОРМАЦИИ". Никак не влияет этот рейтинг ни на один из параметров. ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА = отображение в ГПС, от рейтинга не зависит, покажет вам его, если даже он дальше, чем другой с купленным продвижением но меньшим рейтингом. Телефон покажет какой ближе, рейтинг не влияет. Рейтинг формируется от кол-ва покупок в вашем бизнесе, платных входов, не более. Важно скорее для администрации, которая дополнительно может проверять показатель активности и популярности бизнеса через этот параметр. Чем старше бизнес - тем выше у него рейтинг. Можете закрывать.
Скажу ПО ФАКТУ, а то дадут тебе тут "ИНФОРМАЦИИ". Никак не влияет этот рейтинг ни на один из параметров.
Абсолютно бесполезная штука, ибо на финку она действует так, что этого почти не заметно. Так что можешь не юзать
Да, по-факту если надо продвигать что-то, то для этого покупают отображение на гпс и обращаться к ивент тиму
про финку пишите, какие-то ивент тимы, никакой конкретики. что вы написали ПО ФАКТУ - вопрос..мы это по факту и сказали хахаах
потому что мы отвечаем на заданный вопрос, про ивент тимы это уже мое следствие из того, что лучше делать для продвижения о котором говорят человеку вышепро финку пишите
зависит ли финка
Ты не шаришь, мы хуйню сморозили, а челик видишь как все расписал, а мы тут не по фактам пишем, в заблуждение вводим =)мы это по факту и сказали хахаах
многа слофТы не шаришь, мы хуйню сморозили, а челик видишь как все расписал, а мы тут не по фактам пишем, в заблуждение вводим =)
Я я май фреундмнога слоф
бальшие масзги
на цену аренды вроде влияет и все
Ответ получил, спасибо.Скажу ПО ФАКТУ, а то дадут тебе тут "ИНФОРМАЦИИ". Никак не влияет этот рейтинг ни на один из параметров. ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА = отображение в ГПС, от рейтинга не зависит, покажет вам его, если даже он дальше, чем другой с купленным продвижением но меньшим рейтингом. Телефон покажет какой ближе, рейтинг не влияет. Рейтинг формируется от кол-ва покупок в вашем бизнесе, платных входов, не более. Важно скорее для администрации, которая дополнительно может проверять показатель активности и популярности бизнеса через этот параметр. Чем старше бизнес - тем выше у него рейтинг. Можете закрывать.