Сгорел с домов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164

Линк на начало. Вкратце, купил дом дорогущий, хотел сделать супер красиво. Но там не робит перепланировка. Подумал что словил баг, но админ пишет что если бы я мозг подумал то сразу понял бы что перепланировка и не должна была быть доступна для ТАКОГО ИНТЕРЬЕРА.

ВОПРОС: 1) КАкого хуя блять? 2) если дом дорогой то его фишка это невозможность переделать стоковый интерьер? 3) Раз уж я взял дом с ТАКИМ ИНТЕРЕРОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ЭТО ТАК ЛОГИЧНО, то мейби у меня есть опция поменять интерьер? ЧТо бы можно было ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ДОМЕ? ИЛи нет??

4) Где список интерьеров поддерживающих перепланировку и че это ваще за хуйня что не все инты можно менять? Как мне перед покупкой дома знать смогу ли я пользоваться принципиальной для меня функцией "перепланировка"?

Спасибо за внимание, если не прав - извинюсь

Решение
А как мне ДО покупки узнать, какой инетерьер в доме стоит (название) и можно ли этот интерер менять? Как вообще работать с домами нынче 😰😰😰😰?
просто напиши в тех. раздел и попроси вернуть бабки за покупку дома. объясни ситуацию без лишних наездов и все. можешь запросить смену инты техами еще, мб поменяют тебе пикап просто и дом на другой, но будет стоять в том же месте.

dei_

Опытный
407
4,392
в некоторых домах просто есть специальный интерьер, на подобии окон, которые выходят на улицу и такое редактировать будет очень сложно, так что с некоторыми интерьерами к сожалению никак не "поиграться"

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
Просто в нем нихуя вообще нет особенного, никаких панорамных окон, ничего, я просто купил дом с интой которую сделали за меня и которую я не могу изменить, и даже не знал до покупки, что с этой интой так будет

dei_

Опытный
407
4,392
Жесть эта механика просто неукладывается в голове
ну... просто зачем покупать уникальный дом, чтоб потом менять в нем интерьер, по факту это единственное интересное в нем, что там: "абалдец стокла нарушу выходяц"

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
ну... просто зачем покупать уникальный дом, чтоб потом менять в нем интерьер, по факту это единственное интересное в нем, что там: "абалдец стокла нарушу выходяц"
Потому что он охуенный. Пиздато выглядит и топове место. Я бы сделал его таким что он не 175к стоил бы, а 500, если бы мог менять инту

958
33,297
А как мне ДО покупки узнать, какой инетерьер в доме стоит (название) и можно ли этот интерер менять? Как вообще работать с домами нынче 😰😰😰😰?
просто напиши в тех. раздел и попроси вернуть бабки за покупку дома. объясни ситуацию без лишних наездов и все. можешь запросить смену инты техами еще, мб поменяют тебе пикап просто и дом на другой, но будет стоять в том же месте.

dei_

Опытный
407
4,392
ну, таких домов единицы и ты можешь заметить если их интерьер уникальный потому что он достаточно стандартный и в нем, например есть окна, которые выходят прямо в мир

Ashley_Harris

Новичок
Автор темы
48
164
попробую это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.