Трейлеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TadjikKaniball

Новичок
Автор темы
15
21
Раньше не мог купить трейлер-прицеп, потому-что было ограничение транспорта до 1, без доната. Сейчас ограничения нет, но теперь я не могу спавнить и машину и трейлер. При этом, когда я только купил трейлер, у меня была возможность цеплять его на свою машину и они оба были в спавне. Теперь трейлер оказался бесполезен, т.к. он застрял где-то в лесу и я не могу его цепануть, т.к. больше 1 машины я теперь спавнить не могу. Чё подскажете делать бедному работяге?

TadjikKaniball

Новичок
Автор темы
15
21
Трейлер застрял и не можешь его прицепить? Обратись к хелперам в игре, тебе помогут его "достать".
А что делать с трейлером в общем? То есть, я не могу спавнить машину и трейлер одновременно, а значит и трейлер перетаскивать не могу без посторонней помощи. Это баг, ошибка, или мой косяк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.