phpBBex

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
201
4,585
как загрузить аватарки на свой форум? искал в инете и ничё дельного не нашёл. и ещё, их загружать на звания или на группы?

Решение
в фтп уже загрузил всё, я вот не знаю куда их пихать нужно: звания или группы?
тогда создаешь нужное тебе звание и выбираешь картинку, она у тебя будет названием файла. Не в группах редактируешь картинку.

perseverance

Новичок
0
225
как загрузить аватарки на свой форум? искал в инете и ничё дельного не нашёл. и ещё, их загружать на звания или на группы?
аватарки загружаешь на звания, а группы настраиваешь на звание

Future.

Постоянный
Автор темы
201
4,585

yasnoponyatno

Новичок
8
724
в фтп уже загрузил всё, я вот не знаю куда их пихать нужно: звания или группы?
тогда создаешь нужное тебе звание и выбираешь картинку, она у тебя будет названием файла. Не в группах редактируешь картинку.

Future.

Постоянный
Автор темы
201
4,585
если ты пытаешься загрузить на форум sa-es, то тебе придется просить владельца это делать (а это, насколько мне известно (могу ошибаться), Ярослав Александрович)
свой)
щас попробую, спасибо

Future.

Постоянный
Автор темы
201
4,585
всё, разобрался. спасибо, закрывайте хелперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.