администрация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Соня Ивлева

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
внесите уже наконец то ебучее правило для администраторов чтобы во время ситуации они не сували свой нос заебами по типу ''ыыы за чо шотнул ааа???'' ''ыы а где атигрофка стрелбы??''. пусть они этим заебывают по окончанию ситуации а не во время неё. банальный пример как вчера мы стрелялись против полиции, и в самом начале ситуации когда копы кидали /bk админ chill и cyberpolice доебались с распросами ''за чо шот причина шота какая ыыыу уууу мэээ''.

miss the rage

Новичок
76
6,449
им и так нельзя вмешиваться. напиши жалобу и всё зачем ты это пишешь в предложения по улучшению сервера

Соня Ивлева

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
им и так нельзя вмешиваться. напиши жалобу и всё зачем ты это пишешь в предложения по улучшению сервера
тя ебет что ли зачем я пишу это захотел и написал я в свободной стране живу мне похуй

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
может потому что всем на это похуй и игроков это заебало настолько, что они сюда решили писать?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
тя ебет что ли зачем я пишу это захотел и написал я в свободной стране живу мне похуй
Умник, это админы узнают дабы пресечь нарушение.
Если парень написал в /aa " Какого хера ты творишь, гений" - значит на тебя был репорт.
А так да, в жб тебе

sergchill

Постоянный
302
27,322
админ chill и cyberpolice доебались с распросами ''за чо шот причина шота какая ыыыу уууу мэээ''.
Может у тебя спросили потому что на тебя летели репорты, и ты, долбоеб, наглядно нарушал правила сервера? В любом случае пиши жалобу в подобающий раздел, если помешали твоей детской несерьезной игре после чистки черного списка проекта.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Может у тебя спросили потому что на тебя летели репорты, и ты, долбоеб, наглядно нарушал правила сервера? В любом случае пиши жалобу в подобающий раздел, если помешали твоей детской несерьезной игре после чистки черного списка проекта.
почему ты так базаришь с игроком и оскорбляешь его???

976
33,456
слышь плашечный, прикуси язык и иди набивай часы с юцп.

Соня Ивлева

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
слышь хуепутало общайся нормально пока тебя плашки зеленой не лишили

Соня Ивлева

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
бедняжка сережа ефременко одновременно фанат рустама гулиева удаляет сообщения с профиля, позоррррр
истинный фанат всегда завоюет внимание своего кумира

Соня Ивлева

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
1629722104906.png1629722128475.png и правда же терпила, человек который орал во все тяжки что он не сампер пошел на junior admin los santos xddd

• Крайне негативное
Реакции: iulik.julik