Возможно ли создать рп сервер в Grand Theft Auto IV?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waqq.

Новичок
Автор темы
4
0
Всегда задавался вопросом, а возможно ли создать реальный фулл рп сервер в Grand Theft Auto IV? Просто представьте, как бы было круто. Очень много мест для худгейма, чувствуется та самая атмосфера Нью Йорка, и тому подобное. Можно играть кого угодно, темнокожего парня в бедном районе, мафию, полицию, скорую, и другое. Мне очень интересно узнать, будет ли это когда нибудь.

Решение
К сожалению, такие площадки как Rage, Alt:V или FiveM не будут сделаны в ГТА 4 из-за ее неактуальности на данный момент. Вряд-ли кто-то вложиться в игру, где о мультиплеере по сути никто и не задумывался, поэтому думаю нет.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,240
К сожалению, такие площадки как Rage, Alt:V или FiveM не будут сделаны в ГТА 4 из-за ее неактуальности на данный момент. Вряд-ли кто-то вложиться в игру, где о мультиплеере по сути никто и не задумывался, поэтому думаю нет.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

waqq.

Новичок
Автор темы
4
0
А как же CitizenMP? Там можно создать свой сервер, как Flashbak rp.

waqq.

Новичок
Автор темы
4
0
А кто нибудь задумывался об этом?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,240
А кто нибудь задумывался об этом?
Да, было несколько идей, однако из-за того, что перспектива была маленькая, как и мотивация с коммьюнити в их медиа-группах, то они закрылись практически на разработавшись.

larxon

Ветеран
913
12,615
По факту мультиплеер там есть, но на 64 слота максимум.
В целом, это весьма неактуальная штука, потому что гта4 не оптимизирована для игрового компьютера Пети из Сталинграда, но по факту реально игрушка красивая.
Как постоянно пздит говорит Ярослав: Если у вас есть желание - творите, но не забывайте подумать

Goodman

Новичок
Banned
45
4,240
По факту мультиплеер там есть, но на 64 слота максимум.
В целом, это весьма неактуальная штука, потому что гта4 не оптимизирована для игрового компьютера Пети из Сталинграда, но по факту реально игрушка красивая.
Как постоянно пздит говорит Ярослав: Если у вас есть желание - творите, но не забывайте подумать
Да. На мультиплеере стоит дешевый хост, так что нету смысла пытаться там что-либо сделать.

roge

Новичок
59
2,250
GTA IV не актуальна, она не может конкурировать не с SA, не с пятой уж точно.
@waqq. ответ получен?
ну не сказал бы. как ей бороться с мультиплеерами других игр, если нет своего. был бы такой же простой, как самп, я уверен, играли бы многие

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
ну не сказал бы. как ей бороться с мультиплеерами других игр, если нет своего. был бы такой же простой, как самп, я уверен, играли бы многие
Ну это да, будь там все так же просто как и в сампе, онлайн был бы аналогичным с гта5, даже чуть больше.

• Нравится
Реакции: roge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.