Гайды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
В интернете просто вбей и все))) А если реально, то же погляди на другие СС и как люди варили наркоту, попробуй повторить действия варки как там

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
В том и дело что нету таких страниц в инете, с заголовком как варить мет.
В интернете просто вбей и все))) А если реально, то же погляди на другие СС и как люди варили наркоту, попробуй повторить действия варки как там

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Ну так вбей и скинь, че ты тут выписываешь, просьба четкая СКИНЬТЕ пожалуйста. А не скажите где искать.

• Негативное
Реакции: OneWay

razvedka.

житель цр
15
6,481
Просто импровизируй. В СС на поощрение главное взаимодействие, то, как ты играешь с персонажами и как они играют с тобой. А до мельчайших подробностей в варке никому нет дела.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Просто импровизируй. В СС на поощрение главное взаимодействие, то, как ты играешь с персонажами и как они играют с тобой. А до мельчайших подробностей в варке никому нет дела.
ХАХППАХПАХ, да с такими советами я гавно сварю, а не мет.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Если вам лень то не пишите сюда, мне нужен рецепт который написан по пунктам, другие \советы\ где искать мне не нужны.

ооджи

Постоянный
188
12,080
На форуме таких гайдов нет, тебе ответили уже где можно найти ответ на твой вопрос. Тут сидят такие же люди и не хотят привлекать внимание спец служб на себя из-за этого вопроса. Люди не будут сидеть и терять свои часы ради того чтоб по пунктам тебе разложить этот вопрос. Если что найду - скину

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Поджидай клад мена под окном, выбегай и расспрашивал его. Умники блять. Им помогаешь, они возмущаются. НЕТУ ТУТ ГАЙДОВ ТАКИХ, БАНЯТ САЙТЫ ЗА ТАКОЕ

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: OneWay и poнин гaвc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.