Помогите найти тех.админов СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

козырь.

Постоянный
Автор темы
211
30,806
Буду очень благодарен. Я на форуме не выкупаю ничего

Roogguu

Новичок
59
64
Техническая администрация сервера.

@prayforfd - главный технический администратор. Курирует технический раздел и руководит командой технической администрации, решает технические проблемы на сервере наравне с подчиненными.
@sadWoof - технический администратор. Обязанности покрывают логи, технический раздел, лог выдачи поощрений. Помогает с технической части игрокам и администрации. Проверяющий жалобы на администрацию.
@KOT🐈 - технический администратор. Обязанности покрывают логи, технический раздел, лог выдачи поощрений. Помогает с технической части игрокам и администрации. Проверяющий жалобы на администрацию. Глава сервера TeamSpeak3 SF и социальной сети White Cloud Social.
@.danilov - технический администратор. Обязанности покрывают технический раздел, лог выдачи поощрений. Помогает с технической части игрокам и администрации. Проверяющий жалобы на администрацию.
@revengе - технический администратор. Обязанности покрывают логи, технический раздел, лог выдачи поощрений. Помогает с технической части игрокам и администрации. Куратор команды ЮЦП. Проверяющий жалобы на администрацию.

Взято с https://forum.gambit-rp.ru/threads/339813/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.