лок скина

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yikes

Новичок
Автор темы
6
3,420
привет, скажите пожалуйста, как снимать эту блокировочку скина🙏🙏

Решение
Чтобы рука с костями двигалась? Открываешь скин через импорт выбрав А чтобы жёлтым горела. Тыкаешь по плечу и крутишь.
Если не получается - попробуй нажать Едитедбл меш и потом выделяй кость, у меня так бывало и бывает.

yikes

Новичок
Автор темы
6
3,420
Кости удалишь. Который жёлтые и которые белые выделенны, ромбики. Ну ты понял, не дитетка.
понял, я пиздец протупил
А границы скрыть можешь просто кликнув на любую область вне скина и он уберёт это выделением границами. Тупо модель будет.
это тоже понял, спасибо большое, можешь пожалуйста сказать, как можно приаттачить кости к скину?

Последнее редактирование:

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,954
Чтобы рука с костями двигалась? Открываешь скин через импорт выбрав А чтобы жёлтым горела. Тыкаешь по плечу и крутишь.
Если не получается - попробуй нажать Едитедбл меш и потом выделяй кость, у меня так бывало и бывает.

• Нравится
Реакции: yikes

yikes

Новичок
Автор темы
6
3,420
помогло с едитедбл мешом, спасибо @gutsy heart. , можете закрывать

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,954
я видел на видео что перс появляется нормально, а не горизонтально. сделать как это?
По-моему это нельзя, либо что он просто покрутил камеру в такое положение и скин сразу на таком ракурсе. У всех он горизонтально спавнится и нужно крутить на 90.
1625510508587.png

• Нравится
Реакции: B1SMARCK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.