Блат на сф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
Я очень хочу услышать ответ ассиста, который одобрил вот эту фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/338397/
Конечно я видел блат на гамбите, но чтоб такое в первый раз. Поясните пожалуйста кто знает, что это за кадры и за какие заслуги они получают одобру после первых двух постов и не имея никаких ссков в них?

• Ха-ха
Реакции: Bobrov и trapaholic
Решение
Фракция получила одобрено потому, что это было решением нескольких ассистентов и предыдущего хэда крайма, нынешний хэд крайма ничего против досрочной выдачи одобренного статуса не предъявлял, тем более я видел ранее фракции топикстартера, в том числе, он держал официальную фракцию. И такие выдачи скорее исключение чем правило.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Фракция получила одобрено потому, что это было решением нескольких ассистентов и предыдущего хэда крайма, нынешний хэд крайма ничего против досрочной выдачи одобренного статуса не предъявлял, тем более я видел ранее фракции топикстартера, в том числе, он держал официальную фракцию. И такие выдачи скорее исключение чем правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.