Восстановление удалённого аккаунта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,802
Доброго времени суток! Возникла необходимость в восстановлении не так давно удалённого аккаунта(примерно три-четыре дня). Но когда я почитал технический раздел, то не совсем понял формулировку правил - аккаунты они не восстанавливают или восстанавливают с другим ником, а также что будет с уже прокаченным /charact показателями силы и выносливости на аккаунте и стилем боя, номером телефона и прочими ништяками при восстановлении? Просветите, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: karlik
Решение
А всмысле доказательства вашего перса? Я его удалил из Личного Кабинета, но никаких доказательств ему у меня нет, по типу характеристики игровой или подобным им вещам. Он же должен был сохраниться в логах удаления?
не слушай неопытного саппорта, дружище. достаточно предоставить свой айпи-адрес тех. администратору и ответить на пару его вопросов связанных с твоим аккаунтом, и если подтвердится что аккаунт и вправду твой - тебе всё восстановят.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,802
Пишите туда с просьбой восстановить, кидаете скрины доказательства вашего перса и все в общем-то, если смогут восстановят, нет, так нет :(
А всмысле доказательства вашего перса? Я его удалил из Личного Кабинета, но никаких доказательств ему у меня нет, по типу характеристики игровой или подобным им вещам. Он же должен был сохраниться в логах удаления?

• Нравится
Реакции: karlik

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
не слушай неопытного саппорта, дружище. достаточно предоставить свой айпи-адрес тех. администратору и ответить на пару его вопросов связанных с твоим аккаунтом, и если подтвердится что аккаунт и вправду твой - тебе всё восстановят.

• Нравится
Реакции: мой дом минск
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.