Помогите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vampir

Новичок
Автор темы
Banned
2
108
Дело такое - вот включаю комп, и в самп захожу, нажимаю на сервер а потом на кнопку Connect, типо нажал и тут даже не заставки ничего сразу краш тебе вбивает где можно репорт нажать и тд, не знаю что делать, любая сборка тоже самое, вот щас пытаюсь чистую не знаю. Если знаете в чем дело скажите пожалуйста, идеи.

Решение
Ну, увы, исходя из той информацией что мы владеем, оказать иную помощь, нету возможности.

Вы произвели действия которые скорее всего не обобщаете, так как всё что вы сказали по части, это то что вы пришли, и у вас вдруг перестала запускаться игра в момент подключения к сети, с плачевным выходом на ошибку.

Позже затронув тему совместимости, оказалось что всё-же вы причастны к изменениям параметров там, значит уже что-то корректировали, что противоречит словам "я пришёл и он просто неработает".

Так что, как-то так.

На будущее, путём вот этого файла, вы можете удалить игру, но не подчистую, остальные файлы можно удалить при помощи shift+delete.

1623091634466.png

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Дело такое - вот включаю комп, и в самп захожу, нажимаю на сервер а потом на кнопку Connect, типо нажал и тут даже не заставки ничего сразу краш тебе вбивает где можно репорт нажать и тд, не знаю что делать, любая сборка тоже самое, вот щас пытаюсь чистую не знаю. Если знаете в чем дело скажите пожалуйста, идеи.
оффни антивирус, скачай гта са экзе 1.0,у меня из за антивируса крашилась и не запускалась гтаха, попробуй

• Нравится
Реакции: ViceLørd и vampir

dei_

Опытный
407
4,392

foryoursoul

Новичок
57
783
Не уверен за полноценное исправление ситуации конечно, но осуществляя эти действия удавалось выйти из неприятного положения.

Удаляйте под чистую данную установленную игру, подетально.
Начиная с таких файлов как cleo, samp, и прочие мелкие установки что могут быть в папке, если конечно такие имеются.

После данной ситуации, в папке "Мои документы" удалите файлы принадлежащие игре, обычно именуется данная папка подобным образом "GTA San Andreas User Files".

И обязательно, после всех проделанных действий стоит перезапустить ваше устройство и вновь попытаться установить игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.