Информация Система поджогов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
На данный момент игры для пожарного департамента довольно мало, если сравнивать с тем же пд например. большую часть времени игроки худят между собой. Конечно, худгейм это тоже круто, но сидеть часами, а-то и днями на станции без пожаров, ДТП и других происшествий — скучно.

Сейчас хочу поговорить конкретно по поводу пожаров. Ивент Тим время от времени делают их, но такие ситуации обычно заканчиваются тушением и возвращением обратно на станцию, хотя тут могли бы вступить в дело пожарные маршалы, которые занимаются расследованием пожаров совместно с полицией. А вступить они не могут, потому что пожар сделан командой по проведению мероприятий и никто за такие возгорания IC ответственности не понесёт.

Что я хочу предложить?
Система поджогов для крайм фракций (или не только для них), которая будет давать возможность устраивать вышеупомянутые поджоги, выбирать очаг возгорания, катализатор, пару улик (для дальнейшей игры с фд) и всё это в диалоговых окнах. Это даст дополнительную игру как криминальному сегменту, так и игрокам пд/сд и фд и других фракций, а также отделу расследования поджогов — очень интересному по игре отделу в пожарном департаменте.

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Ну и что мы получим? Поджоги шутерков на плазе (не слежу за ней, жива или нет не суть) или же поджоги крузеров в гетто. Никакой игрой тут не пахнет, если хочется игры - ставится тот же самый костёр с /action, во время отыгровок ты представляешь у себя в голове эти действия, а огонь ты вообразить не можешь.

• Нравится
Реакции: miss the rage и Gnomeregan

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Ну и что мы получим?
ФД получит доп. игру, крайм получит новые способы поднасрать какому-либо персонажу, запугать, ещё что; сейчас большинство конфликтов решается шотами, после которых люди улетают в пк, что как по мне убивает атмосферу.

Дабы не было "поджогов шутерков на плазе" и тому подобного, её нужно снести нахуй, потому что это сборище цивилляторов и недокраймюков для поджога будет необходим мотив, которые также будет указываться в диалоговом окне, но только для администрации. пожар вместе с мотивом будет отправляться на проверку администрации, как граффити.

Последнее редактирование:

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
ФД получит доп. игру, крайм получит новые способы поднасрать какому-либо персонажу, запугать, ещё что; сейчас большинство конфликтов решается шотами, после которых люди улетают в пк, что как по мне убивает атмосферу.

Дабы не было "поджогов шутерков на плазе" и тому подобного, её нужно снести нахуй, потому что это сборище цивилляторов и недокраймюков для поджога будет необходим мотив, которые также будет указываться в диалоговом окне, но только для администрации. пожар вместе с мотивом будет отправляться на проверку администрации, как граффити.
Бред, зачем ты затронул плазу ещё раз я не знаю, это был пример. Мотив-мотивом, но поджоги от шутеров будут, а поджог ради сс- можно и без поджога делать.

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700

Держи тебе видео-пример от нашего любимого лысого:

9 DaVinci

Новичок
Banned
8
90
Я успел 4 бана форумника отсидеть, а фьючер всё в фд дрочит, совсем уже мозг закипел у парня

• Нравится
Реакции: Future.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Ну и что мы получим? Поджоги шутерков на плазе (не слежу за ней, жива или нет не суть) или же поджоги крузеров в гетто. Никакой игрой тут не пахнет, если хочется игры - ставится тот же самый костёр с /action, во время отыгровок ты представляешь у себя в голове эти действия, а огонь ты вообразить не можешь.
катись отсюда

• Нравится
Реакции: Future.

Forum User

Новичок
53
4,213
Давайте систему дтп чтобы вылетали все через лобовое, кровотечения, обмена как на арзионе чтобы точно не наебали, создание наркотиков как на тринити и авто отыгрыш рп!!!

DeCalifornia

X I V
2,137
146,058
А вот когда я поджигал завод спранка в монтгомери, при том вроде 8 вечера где чаще всего актива - никто не приехал :(. Мы сделали 6 вызовов и приехало только 2 крузера, нам сказали что ФД в онлайне нет. А потом по какой-то оос инфе пд решили что это мы и нас начали штурмовать на следующий же день.

DeCalifornia

X I V
2,137
146,058
А вообще думаю, есть такой отличный раздел как ситуации на поощерение. Сделайте коктейли молотова, предупредите админов и цветочки!!! Делайте что хотите. Так же с бомбой.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Ну вообще, как бы, в рамках ролевого процесса, администратор может вам что угодно поджечь и когда вам это необходимо. У него есть команда для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.