- 6
- 40
А вообще возможно восстановить удалённый из-за неактива аккаунт? Я в армию ливал, а как вернулся - всё пропало
вроде уже в армии был, и всё равно играет на гамбит...А вообще возможно восстановить удалённый из-за неактива аккаунт? Я в армию ливал, а как вернулся - всё пропало
2 недели до переезда с тинучкой, печень болит от синьки, а на работе восстанавливаюсь уже месяц как, чем мне ещё заниматься?????вроде уже в армии был, и всё равно играет на гамбит...
компьютер тянет гта 5?2 недели до переезда с тинучкой, печень болит от синьки, а на работе восстанавливаюсь уже месяц как, чем мне ещё заниматься?????
окЯ короче параллельно гамбиту в своё время на лл играл, пока он ещё существовал, и вот кто бы что за самп не говорил, а просторов для реализации разного рода интересных вещей именно на базе сампа больше, мне кажется (можешь на ютубе поискать видосики с его модом, аналогов я просто нигде не видел)
Короче скорее всего я просто привязался именно к этому мультиплееру, потому что играю в него аж с 12-го года
Понял-принял, от душидумаю, можешь попробовать написать в тех.раздел