Вопрос

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felixxx

Новичок
Автор темы
0
795
Мне снесли всех персонажей, потому что насоздавал там (и даже забыл какие там ники были) много персонажей на аккаунте, не могу даже сказать сколько точно. Но вот на днях мне забанили всех персов. И что мне дальше делать? Мне можно создавать новый аккаунт, не опасаясь что меня снова забанят? Я хочу дальше играть, что мне делать?

Последнее редактирование:
Решение
Короче, дружище. Пиши жалобу, уже в жалобе разберись с тем админом который банил, может пожалеет тебя. Создавать другой лк нельзя, можно иметь только 1 лк. Так что в таком случае нужно решать проблему, а не обходить её.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Короче, дружище. Пиши жалобу, уже в жалобе разберись с тем админом который банил, может пожалеет тебя. Создавать другой лк нельзя, можно иметь только 1 лк. Так что в таком случае нужно решать проблему, а не обходить её.

Dani California

Новичок
61
30,767
Слава Україні

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.