Как сказал Молодой Хакермэн выше, одного топика мало и я согласен со всеми его действиями. Убийство вещь такая что, ирл только маньяки у которых нет чувства эмпатии могут без проблем убить женщину, ребёнка, или старика. Представь ты как нормальный человек задумаешься что ты делаешь, наносишь удары по голове старого и уставшего человека который никак не может сопротивляться, он лежит пускает слюни с соплями и тихо ноет от боли, представь как твой персонаж будет смотреть на него, это явно просто так не пройдёт даже если ты закончишь дело. Всё может закончиться посттравматическим синдромом, стресс вызванный своими действиями, начнётся тремор возможно проблемы с алкоголем и постоянная вина себя, за то какое ты ничтожное уёбище, что ты не человек а животное, но я отхожу от темы.
Если в топике ты не будешь показывать всё что описаны выше, не раскроешь натуру своего перса и не покажешь всем что твой персонаж не пустышка для постоянных килов а живой человек со своими проблемами то максимум что ты сможешь добиться это его одобрения и закрепа. Сам топик не влияет на написанную биографию, скорее даже биография может быть дополнением, но я бы не советовал писать её, потому что твой персонаж в любой момент может ненароком отлететь в ЦК и придётся делать всё, абсолютно всё по новой.
Биография может быть одобрена лишь после проверки и если она качественно написана, и если биограф доёбистый он может сверить текст био с тем что ты играешь в топике, и это может сыграть против тебя, он увидит противоречия в игре и в том что написано в биографии и это может стать причиной её отклонения.