- 2
- 0
Как отыгрывать хип-хоп исполнителя? Если у нас есть домашняя студия.
Как получать деньги со своей музыки в дальнейшем ? Через СС? Объясните пожалуйста.
Как получать деньги со своей музыки в дальнейшем ? Через СС? Объясните пожалуйста.
Ну можно же оформить ситуации на поощрения, разве нет? Я просто новичок на проекте и ещё не особо разобрался.Основная твоя игра будет происходить посредством W-cloud(соц. сеть проекта), туда ты можешь загружать музыку, договариваться с клубами/барами о выступлениях, становится популярнее и расти, играть можно с фракциями лейблов, они будут тебе платить, ну как и в ирл, надебсь помог
Да, можно, но развить персонажа это тебе скорее всего не поможет и ты придешь в тупик. К тому же давай будем честны - реп сейчас огромное коммьюнити, репует едва ли не каждый второй школьник, поэтому без связей просто взять и выстрелить невероятно трудно. Вот пример лейбла:Ну можно же оформить ситуации на поощрения, разве нет? Я просто новичок на проекте и ещё не особо разобрался.
Я знаю про этот лейбл, я уже списывался с лидерами и фактически я там, но не какой игры там нету, я один раз приехал на прослушивание и мне заплатили 1.500$ и всё, больше со мной не связывались, сказали подъедешь завтра в 10 часов, дабы сделать фотку на постер. Ладно, спасибо за идеи и за помощь, я очень благодарен.Да, можно, но развить персонажа это тебе скорее всего не поможет и ты придешь в тупик. К тому же давай будем честны - реп сейчас огромное коммьюнити, репует едва ли не каждый второй школьник, поэтому без связей просто взять и выстрелить невероятно трудно. Вот пример лейбла:Golden Star
| Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Закрываю?Я знаю про этот лейбл, я уже списывался с лидерами и фактически я там, но не какой игры там нету, я один раз приехал на прослушивание и мне заплатили 1.500$ и всё, больше со мной не связывались, сказали подъедешь завтра в 10 часов, дабы сделать фотку на постер. Ладно, спасибо за идеи и за помощь, я очень благодарен.
а мне решение дадут? недавно это заметил, щас бы получить.......Закрываю?
Твоя игра не должна зависеть от других игроков. Это айси помощь и не более.Я знаю про этот лейбл, я уже списывался с лидерами и фактически я там, но не какой игры там нету, я один раз приехал на прослушивание и мне заплатили 1.500$ и всё, больше со мной не связывались, сказали подъедешь завтра в 10 часов, дабы сделать фотку на постер. Ладно, спасибо за идеи и за помощь, я очень благодарен.