нужно понимать, что полиция - это прежде всего лицо сервера, и оно должно соответствовать уровню. Иногда просто из-за ошибок проваливают, ибо в первых стадиях игры сложно написать интересного персонажа. А для полиции нужен именно интересный персонаж, что бы тебе не надоело заходить на него каждый раз. Если у тебя есть какой-никакой опыт, ты адекватный и умный человек, тебя одобрят так и так.точно, мануал. я думал мемориал пздц стыд позор)))
если всё так просто, то почему многие не проходят, если не секрет?
зачастую это скудные цивильные персонажи. когда я проходил академку, я играл еврея со своим особенностями, за что и понравился многим инструкторам (ты человек хороший, и в ролевом плане хороший, думаю у тебя всё получится). но вот я завалил тест который в конце академии, а всё потому что я в драл в рот этот мануал, а лидер Азамат, во всё горло орал что у него не манульная фракция. ну короче я хоть и академку всё равно прошёл по реабилитации из-за интересных персонажей, но долго я в том сообществе терпил где нельзя мнение своё высказать я не продержался. вот просто по опыту скажу тебе знание мануала наизусть не понадобится. просто слушай лекции и всё, это всё что тебе надо будет для игры.точно, мануал. я думал мемориал пздц стыд позор)))
если всё так просто, то почему многие не проходят, если не секрет?
я вот смотрю не первый месяц прополис, поиграл в SWAT 4 емае))) да и вообще посмотрел как играют копы. тянет прям поиграть копа (патрульного обычного), половить преступников, а про мануал спросил почему, потому что думал он как основа пд, а оказалось вот как)если ты хочешь знать про мануалы и коды, тебе в пд гереры или ббком, но после этих фракций тебя никуда не возьмут.
конкретно если ты хочешь знать базу, советую пойти в департамент коррекции, если ты хочешь знать всё про работу копов, можешь пойти в академию ПД\СД.
если ни то, не другое, можешь прочекать каналы прополис и полисмен, там выкладываются не только пострелушки но и интересные факты и разъяснение понятия "офицер полиции" и "помощник шерифа". в том числе там есть выпуски про лав енфорсемент, где рассказывается например про лесную службу и полицию парков, а так же про полицию капитолия и многие другие агентства, которые пробовать вводить здесь я не советую.
это типо в петухи себя записать, если пойти туда, чи шо не пойму)?если ты хочешь знать про мануалы и коды, тебе в пд гереры или ббком, но после этих фракций тебя никуда не возьмут.
это типа записать себя в слабые игрокиэто типо в петухи себя записать, если пойти туда, чи шо не пойму)?
Что-то по персонажам в ПД ЛС/СФ не скажешь, что туда берут интересных персонажей.нужно понимать, что полиция - это прежде всего лицо сервера, и оно должно соответствовать уровню. Иногда просто из-за ошибок проваливают, ибо в первых стадиях игры сложно написать интересного персонажа. А для полиции нужен именно интересный персонаж, что бы тебе не надоело заходить на него каждый раз. Если у тебя есть какой-никакой опыт, ты адекватный и умный человек, тебя одобрят так и так.
Посмотри как это лицо в жалобах общается, далеко не лицо.нужно понимать, что полиция - это прежде всего лицо сервера, и оно должно соответствовать уровню. Иногда просто из-за ошибок проваливают, ибо в первых стадиях игры сложно написать интересного персонажа. А для полиции нужен именно интересный персонаж, что бы тебе не надоело заходить на него каждый раз. Если у тебя есть какой-никакой опыт, ты адекватный и умный человек, тебя одобрят так и так.
Архив мануалов PD/SD ls-gov / ls-es / lspd.su.. | Police. LIFE (vk.com) - держи, по ним выучилось столько людей, что мама дорогая. + посмотри видосы, почитай статьи, на сайт LAPD с переводчиком зайди, там всё-всё-всё точно будет и точно достоверное.впринципе шо хотел то узнал от людей. можно закрывать) спасибо всем за ответ
ваще не понял че ты сказалПосмотри как это лицо в жалобах общается, далеко не лицо.
Ты говоришь, что ПД - лицо сервера, но посмотри, как они общаются в жалобах или на сервер. Х*й най, х*й за хй и по итогу ничего. Туда стали набирать быдлоту с плаз и прочего ужаса, это не вина лидера, это волеизъявление тех, кто раньше ПГшил, ФГшил, а щас пошёл наводить порядки и это страшно. Раньше копы были в ООС пацанами 17+, сейчас даст Бог плашка опускается до 13+, я не говорю, что это возраст, когда люди ещё школяры и они де-факто глупые. Я говорю, что детской психике некоторые моменты тяжело воспринять и осмыслить и оно (представление о чём-либо) часто искажается в детском мозге.ваще не понял че ты сказал